봄이라 그런지..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

봄이라 그런지..

전설이 27 234 0

봄이 와서 그런지 잠이 왜이리 오나요

겨울에 충천한 체력이 텅장처럼 고갈되었나...

누르면 그냥 잠에 떨어지네요

지금도 늦점먹고 바로 자고 지금 일어나 커피한잔 하고 있네요

비는 안오네요

오늘 스포츠 좀 이전보다 크게 간거 KB 여농 낙되고...약간 우울...

일요일 휴일도 이렇게 가나 보네요

내일 새로운 한주 아마 3월 마지막주가 되겠죠

모두 건승하는 한주 되도록 하자구요

27 Comments
시베리아호랑 03.24 21:33  

ㅎㅎㅎ.. 날이따뜻해서그런가봐요 

Congratulation! You win the 410 Lucky Point!

봄날 03.24 21:55  
푹쉬고 퐈이팅 하세요 ㅎ
중졸삥달이 03.24 22:32  

저도 노곤 하더라구요

보보스11 03.25 01:22  

대박나는 3월이되시길바래여 ^^!!

한방메이드 03.25 01:46  

파이팅하세용

퍼스트 03.25 02:18  
힘내세요!!
오뚝이 03.25 02:52  
3월빠샤요!
슬롯해피 03.25 04:29  
하필이면 크게 가셨던 여농이 사고를 쳤군요 ㅠ 이번 한주는 전설님~♡의 반등의 나날이 되시길 기원합니다!!
해물파전 03.25 09:11  
파이팅가여가여
아늬눈 03.25 09:12  
파이팅이요
배당의민구 03.25 10:17  

화이팅하세요

노부나가 03.25 10:21  

우울함벗어나게 멘징가즈아아

악덩고필이 03.25 14:46  

화이팅 가봅시다

스보리 03.25 15:54  

파이팅해봅시다

소연신 03.25 16:13  
건승하세요

Congratulation! You win the 471 Lucky Point!

상두 03.25 17:01  
봄봄봄화이팅
솔옴 03.26 00:42  

항상 피곤합니다 ㅠ

마초 03.26 04:03  

화이팅합시다ㅎㅎ

바코대 03.26 04:29  

봄이 나른하긴 한거같아요

봉봉봉봉 03.26 05:05  
화이팅 입니다

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

라하하 03.26 07:29  
화이팅입니다!!!
doyeon 03.26 10:47  
따뜨싼우유조아요
시아오빠 03.26 15:55  

식곤증 무섭네요 ㅋ

지략가 03.26 22:51  

식곤증무섭습니다

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

키사라기 03.27 01:10  
파이팅이요
레버넌트 03.27 15:27  

건승하세요 홧팅!

하늘바람 03.27 20:20  

날씨가 따닷해지네여

제목