서초갈비

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

서초갈비

시바견월월 26 269 0

내가본 자영업자중 최고의 자낳괴 마인드가 아닌가...싶은데... 

26 Comments
대박사나이 03.24 02:47  
제정신인가 저게 허허
에스프레소 03.24 02:50  
사기꾼 ㅎㅎ
애저 판다는데 애기돼지 도축은 불법
할매 관상이 사기꾼 ㅎ
ALLWIN 03.24 02:52  
저걸 쳐먹으러 가는 것들때문에 안망하는게
진짜 저기 세무조사 해야한다니까요 ㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 03.24 03:02  

법으로 어떻게 해야되여 

먹는걸로 ㅡㅡ 

솔옴 03.24 03:25  
와 100그람인데 2만원 ㅋㅋㅋ
퍼스트 03.24 05:28  
미친거죠
아늬눈 03.24 09:21  
미쳣네용

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

소연신 03.24 15:21  
ㅋㅋ
짜장면닭볶음 03.24 18:10  
ㅎㅎ 그래도 맛나보이죠

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

파르페소냐 03.24 19:18  
비싸비싸ㅜㅜ

Congratulation! You win the 358 Lucky Point!

시베리아호랑 03.24 21:51  

가격이 ㅎㄷㄷ 

오뚝이 03.25 02:25  
모이리 올랏나..
보보스11 03.25 03:24  

서초갈비 ...초창기먹어보고 안먹음 ;

해물파전 03.25 08:42  
이거미쳫ㅈ

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

배당의민구 03.25 09:44  
머이리비싸요
악덩고필이 03.25 12:06  

미틴거죠 

라하하 03.25 15:08  
너무하네요
짹좀주소 03.25 15:26  
참 이걸 어째 가...
지략가 03.25 23:50  
많이비싸네요
마초 03.26 01:15  

저거 맛똑같은곳 싼곳잇데요 ㅋㅋ

키사라기 03.26 03:29  
ㅋㅋㅋ 저돈주고저걸먹는게
봉봉봉봉 03.26 04:00  
너무하네요ㅠ
바코대 03.26 05:19  

진짜 미쳤네 와..

시아오빠 03.26 14:03  

너무하는군요 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

탐사클래식 03.26 20:07  

너무하네요 

끝까지 03.26 21:24  
너무하네요
제목