만약여러분이 시드가 500잇다면?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

만약여러분이 시드가 500잇다면?

돌아온장고 44 353 0

어디 메꿀것도  없고

급한데  쓸것도 없는 상황이라 가정하에

쓸수잇는  시드가  500잇다면

겜운용을  어찌하시렵니까?

적다면 적고  많다면 많은돈인데

44 Comments
마초 03.21 12:08  

저는 500 입금할듯요 ㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 03.21 12:10  

겜운용말야 한방에까?  ㅋ

마초 03.21 12:30  
아 ㅋㅋㅋ아니죠 그건 나눠서해야죠
솔옴 03.21 12:08  

시드가 얼마 됐건 그냥 오래동안 하던데로 해야합니다 

돌아온장고 작성자 03.21 12:10  

넌어찌하는데?  ㅋ

솔옴 03.21 12:11  

하던 데로 하죠

10입금부터 시작

돌아온장고 작성자 03.21 12:11  

아..ㅎㅎ

돈먹는하마 03.21 12:13  
원깡
돌아온장고 작성자 03.21 12:14  
레버넌트 03.21 12:19  

30% 시드 150으로 투깡 노려보겠습니다. 투깡 성공시 2배목 출금 쌉가능

돌아온장고 작성자 03.21 12:21  
몽실아기 03.21 12:26  
500 깡 쳐봐야 천인데..
그냥 사부작 거리면서
눈사람 마냥 굴려야죠 ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 03.21 12:27  
강강 03.21 12:26  
크리켓 17500벳 ㄱㄱ
돌아온장고 작성자 03.21 12:27  
강강 03.21 12:28  
500만원이니께요 ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 03.21 12:29  

홈런하나 맞으면 eeee

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

강강 03.21 12:30  
그래서 꽁돈 500이 생긴거에요 ?? 종친어르신 ??
돌아온장고 작성자 03.21 12:31  
인생에  꽁돈이어딧냐?  ㅎㅎ
솔옴 03.21 12:30  

17500벳은 없음!!!

돌아온장고 작성자 03.21 12:31  
강강 03.21 12:37  
그럼 37500벳 !!
시내바리 03.21 12:43  

100충 농사 짓습니다

올인할결심 03.21 12:54  

농사지어야죠  

욕망진상 03.21 12:56  
전 500입금하고 농사지을거같아요..,50. 100. 150. 200이렇게..
대박사나이 03.21 13:04  
100 2깡 5번도전
한방메이드 03.21 13:27  

농사지어야죠

귀공자 03.21 13:31  

500만원이면 1천만원 만듭니다 그리고 1천만원으로 2천만원 만듭니다

2천이 4천 

4천이 8천 또 8천은 1억6천

1억6천은 3억2천 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뭐 방법이 있나요 야금야금 계속 따는거죠

중졸삥달이 03.21 13:54  
귀공자님 방법이 제일 현실적이네요
꺌꺌 03.21 14:01  

저도 100만씩 분할입금할거같아여

랜선언니 03.21 14:14  

100씩 다섯군데 입금하고 2배 되면 환전하고 다른곳 다시 2배 목표로 반복할것 같아요 ㅎㅎ 

배당의민구 03.21 15:10  
농사지다니
천천히살자 03.21 15:19  

살살 가야지요~

라하하 03.21 15:54  
원깡 가즈아
보보스11 03.21 17:46  

그냥;;조금식 즐기는게 

아늬눈 03.21 18:25  
농사요
악어알 03.21 19:56  

농사요~