룰렛 3번 연속 나올 확률.,,.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

룰렛 3번 연속 나올 확률.,,.

zizz 26 310 0

잠이 자꾸 깨서...숙제한곳 더하고왔어요 ㅋ

방금 만난 3연속 11...

룰렛에서 어떤  숫자가 나올 확률이 2.7%... (37분의 1)

두번 연속 나올 확률은 0.073% (1300분의 1)

세번 연속 나올 확률은 0.002% (5만분의 1)

3번연속숫자 거의 이삼일에 한번은 보는거같은데ㅋㅋ 5만분의 1이라니까 신기하네요

26 Comments
귀공자 03.21 08:54  

가끔 이러더라고요 정말 대박확률

중졸삥달이 03.21 08:59  

그게 실현되는 곳 온카

레버넌트 03.21 09:00  

동일번호 3번 의외로 잘나오더라구요.. ai로 돌리는거 말고 특히 사람이 하는게 더 그래요.

어제 오늘 에볼 룰렛은

난리도 아니었네요.  전혀 예측 불가 ㅠㅠ

사구영구 03.21 09:35  

ㄷㄷ..

저번에 룰렛 0 연속 2번나오고 현타...ㄷㄷ

마초 03.21 09:47  

룰렛은안해봐서ㅠㅠ

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

소연신 03.21 10:10  
ㄷㄷ
배당의민구 03.21 11:15  

오토잖아요 ㅋㅋ

오뚝이 03.21 11:27  
5만분의1..
솔옴 03.21 11:30  

ㅎㅎㅎ 은근 자주 보이더라구요

에스프레소 03.21 11:59  
조작이
대박사나이 03.21 12:28  
5연속도걲어봄 오링나버림 ㅜ
한방메이드 03.21 13:48  

ㄷㄷㄷㄷ

욕망진상 03.21 14:59  
저도 룰렛에서 같은 숫자 여러번본적있긴한데 확률이 ㄷㄷㄷ 하네요
천천히살자 03.21 15:09  

룰렛 무섭습니다

라하하 03.21 15:42  
어려운거같아여
아늬눈 03.21 18:40  
어렵네요
악어알 03.21 20:05  

어려워요 매번 새로운 확률이니

지략가 03.21 21:59  

ㄷㄷㄷ

보보스11 03.22 03:12  

룰렛은진짜 ;;운이따라줘야 

노부나가 03.22 05:59  

자주나오더라구요 저도봣어요

해물파전 03.22 11:35  
ㄷㄷㄷ ㄷ
슬롯대장 03.22 13:32  

그 어려운걸 해냄..

박짠호 03.22 13:35  

어렵네여

짹좀주소 03.22 21:33  

룰렛은 조작하는것 같네요

말이 안됨 숫자가 몇개인데/..

슬롯해피 03.24 01:54  
저 어려운 확률이 ㅎㄷㄷ
봉봉봉봉 03.24 08:40  
어렵네요ㅠ

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

제목