릴레이 실적 채울지 말지 고민이네욤,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 실적 채울지 말지 고민이네욤,,

바코대 41 317 0

그냥 하루에 4~5만포씩만 포전할지 아니면 그냥 조금 참다가

릴레이 실적좀 계속 채워주고 릴을 할지 고민이 되네욤,,

당연히 실적 채울수 있다면 실적채우고 릴 참여하는게 낫겟죠?

41 Comments
구나인 03.21 01:42  
생각을 해보세요 포교는 교환 금액까지 내꺼
포교는 원금 반납입니다
그렇다고 릴 1,2번 주자는 하늘에 별따기에요

실적이 넘치면 릴레이가 맞고
실적을 채워야 된다면 포교가 맞습니다
구나인 03.21 01:43  
릴은 원금 반납
바코대 작성자 03.21 01:44  

아,,,또 그렇게 생각하니까.. 그러네요.. 음

포교는 10만원 깡쳐서 맞추면 20이 내 돈인데

릴은 깡쳐서 맞춰야만 그게 내 돈이니까..그러네요 ㄷㄷ

대박사나이 03.21 03:20  
실적넘치시면 릴하세요 ㅎ
바코대 작성자 03.21 05:28  

그래야게씁니다 감사해용ㅎㅎ

에스프레소 03.21 08:30  
포인트 없음 신청
바코대 작성자 03.23 05:01  

포인트가 애매하네용,ㅎㅎ

중졸삥달이 03.21 09:13  

포교가 나음

바코대 작성자 03.23 05:02  

그런가보네용

마초 03.21 09:36  

잘선택하시길 ㅎㅎ

네엡 감사합니다.

소연신 03.21 10:01  
고민고민

레알 고민 되네요,ㅎㅎ

배당의민구 03.21 11:12  

포교가 나은듯요

그럴려나요~?ㅎㅎ

오뚝이 03.21 11:17  
억지로채우면 탈나기도해요ㅜ

Congratulation! You win the 472 Lucky Point!

그렇긴해요..ㅠㅠ

한방메이드 03.21 14:09  

포교하세용

네 그래야게써요.

천천히살자 03.21 15:02  

포교갑시닷!

포교 가쥬아~

라하하 03.21 15:18  
포교가드아
바코대 작성자 03.23 05:03  

가즈아ㅏㅏㅏ

아늬눈 03.21 18:50  
포교가자

가즈아!!

지략가 03.21 20:51  

고민고민하지마

고민이됩니다아

악어알 03.21 21:54  

포교 가요

넴 그래야게쓰용,ㅎㅎ

노부나가 03.22 01:18  

전안할거에요 정말루~~

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

네 ㅎㅎ

보보스11 03.22 03:22  

포교가 좋아요 ㅠㅠ 일부로 실적 채울필요는 ; 

포교가 나은거 같긴하네욤..ㅎㅎ

해물파전 03.22 11:28  
포교가여가여

가여가여~

박짠호 03.22 12:54  

포교가여

바코대 작성자 03.23 05:04  

넴..ㅎㅎ

짹좀주소 03.22 20:53  

포인트 모을수 있다면 당연 포교입니다!

그렇군요 포교가나은듯하네요 다들 말씀하시는게

솔옴 03.23 04:12  

저는 미리 채워놨어서 ㅠ

Congratulation! You win the 383 Lucky Point!

아하ㅠㅠ

제목