포인트 거지됨 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트 거지됨 ㅠ

오늘부터아귀 26 196 0

오늘 제휴 온카 전승이기에 전투력 이빠이차서 

겜 끝나고 포바도 승하려고 달렷는데 ㅋ

그냥 허무하게 링 되네요. 

피 같은 내 포인트 8만. 

얄미운 이 넘을 우째 죽이지. 

입금이 안되니 복수도 안되고 ㅜㅜ  

26 Comments
욕망진상 03.20 23:24  

하..저도 조금전에 1.5만 깡쳤다가 뎅...ㅠㅠ 악귀같은넘.

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

오늘부터아귀 작성자 03.20 23:32  

포바는 지옥요 

대박사나이 03.20 23:31  
ㅋㅋㅋㅋ 이거 이시간대엔 다들 포바 패패패네요 ㅜ

Congratulation! You win the 451 Lucky Point!

오늘부터아귀 작성자 03.20 23:33  

입금 안되는 포바는 근본 먹튀요 ㅋ

대박사나이 03.21 01:00  
먹튀가 정답입니다 진짜안해야겠어요
솔옴 03.20 23:35  
8만포 피같네여 ㅜㅠ
오뚝이 03.21 00:21  
ㅜㅜㅜㅜ 포바 나쁜놈
악어알 03.21 00:30  

ㅜㅜ 아쉬워요

슬롯대장 03.21 03:22  

포바는 진짜 ㅠ.ㅠ

바코대 03.21 05:33  

아휴 포인트진짜 나쁜넘 ㅠㅠ

소연신 03.21 06:40  
아쉽네요
에스프레소 03.21 08:39  
힘네세요

Congratulation! You win the 424 Lucky Point!

중졸삥달이 03.21 09:25  

댓노로 죽여야죠^^

마초 03.21 09:30  

저도요ㅠㅠ

배당의민구 03.21 11:07  

전 맨날 거지됨 ㅋ

스보리 03.21 11:32  

아쉽습니다

해물파전 03.21 12:45  
아쉽습니다
한방메이드 03.21 14:18  

힘내세요ㅠㅠ

천천히살자 03.21 14:56  

ㅠㅠ힘내세요

라하하 03.21 15:09  
아쉽네요ㅠㅠ
아늬눈 03.21 18:55  
힘내새요

Congratulation! You win the 473 Lucky Point!

지략가 03.21 20:48  

힘내시길바랍니다

노부나가 03.22 01:08  

아이고 아쉽습니다 다음엔대승

보보스11 03.22 03:42  

저두거지입니다..열심히 다시 댓노중 

박짠호 03.22 12:47  
힘내시길
짹좀주소 03.22 20:34  

아오 포인트 ㅠㅜ

제목