릴레이 신청전 실적 체크는 필수입니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 신청전 실적 체크는 필수입니다

시아오빠 44 268 0

포교 가능 실적 체크해 봅니다.

오늘까지 포교를 110만 했군요..

구구 96만 여유 있구요

빅투 38만 여유 있네요..

케이는 다 빼먹었네요..

앞으로 3월 포교 가능 일수는 7일...

여유는 충분하네요

포교는 빅투 3일 빼먹고

구구는 4일 빼먹는걸로 ㅋㅋ

릴레이 당첨만 되면 좋겠군요.. ㅋ

릴레이 신청전 제발 체크 부탁합니다.

노쇼는 다른분에게 피해를 줍니다.

44 Comments
오뚝이 03.20 18:38  
빅투는 릴안되오ㅜㅜ

Congratulation! You win the 356 Lucky Point!

시아오빠 작성자 03.20 18:39  

포교를 써먹는거죠 ㅋ

황도 03.20 18:40  
이번에 노쇼는 몇명? ㅎ
시아오빠 작성자 03.20 18:41  

제발 없길요... 떨어진 분들 너무 속상해집니다.

꺌꺌 03.20 18:43  
노쇼금지!
시아오빠 작성자 03.20 18:45  

금지!!!!! 제발~~~~!!!!!

아늬눈 03.20 18:48  
릴레이가자
시아오빠 작성자 03.20 18:49  

가즈아~!

대박사나이 03.20 18:51  
포교 못하면너무아깝 ㅜ
시아오빠 작성자 03.20 18:51  

너무 아깝죠 열심히 댓노해야죠

이몽룡 03.20 18:52  

제발!! ㅠㅠ 

시아오빠 작성자 03.20 18:53  

제발 노쇼 없길요

중졸삥달이 03.20 18:57  

확인 ^^

시아오빠 작성자 03.20 18:58  

확인요 ^^

소연신 03.20 19:22  
체크체크
시아오빠 작성자 03.20 19:23  

체크는 필수죠

솔옴 03.20 23:11  
노쇼가 없길 ㅠㅜ
시아오빠 작성자 03.21 14:58  

제발요 ㅠㅠ

욕망진상 03.20 23:26  

전 이번달은 패스~

아우 아쉽습니다

슬롯대장 03.21 03:44  

확실히 확인요!

확실히 좋습니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

바코대 03.21 05:52  

실적체크 확인요!

시아오빠 작성자 03.21 14:59  

확인요 ^^

마초 03.21 09:13  

확인요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

좋아요 ㅎㅎ

해물파전 03.21 12:32  
노쇼안대여

노쇼 싫어요 ㅋㅋ

스보리 03.21 13:37  

체크 필수!

진짜 필수 입니다

한방메이드 03.21 14:42  

확인이영

확인 감사해요

천천히살자 03.21 14:43  

노쇼없기를요 이번엔!

저번달에 너무 많았어요

라하하 03.21 14:52  
체크가즈아
시아오빠 작성자 03.21 15:00  

체크 가즈아~!

지략가 03.21 20:35  

체크필수요

시아오빠 작성자 03.21 20:38  

필수입니다

노부나가 03.22 00:47  

실적확인해야겠어요

시아오빠 작성자 03.22 00:47  

넵 해야합니다

보보스11 03.22 04:10  

맞습니다!! 무조건 필수~~~~ 

박짠호 03.22 12:36  

화긴여!

짹좀주소 03.22 14:19  
노쇼는 없기를

Congratulation! You win the 394 Lucky Point!

하늘바람 03.23 08:33  

실적 체크 해야죠 ㅎㅎ

제목