도박에서 잃은머니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박에서 잃은머니

돌아온장고 34 308 0

사회생활로  좀 메꾸렷더니

100배는  더 힘드네 ㅋㅋ

제길

걍  도박으로 찾으련다  

어차피    도박꾼이 어디가냐

34 Comments
몽실아기 03.20 17:08  

생각을 다시 바꿔요 형님, 

사회생활에서 찾는게 빨라요. ㅎㅎㅎ

돌아온장고 작성자 03.20 17:12  

목돈좀  먹으려고  2주  쫗아다녓는데

너무 힘듬  ㅋ

소연신 03.20 17:13  
아 소리지르고 싶다 ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 03.20 17:18  
파르페소냐 03.20 17:15  
저도 참 힘드네요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 03.20 17:19  

애휴  같이힘내요  화이팅!

새우깡포에버 03.20 17:16  

장고님 소액으로 살살 취미로만 하셔요 ㅠㅜ

이기려는 마음이 없으니 살것 같습니다 ^^;;

대박사나이 03.20 17:18  
도박꾼이어디안가져 ㅋㅋㅋㅋ
대승해봅시다

레버넌트 03.20 17:19  
사회생활서 잃은거도 도박으로 찾아야죠 ㅋ

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 03.20 17:20  
슬롯가즈아 03.20 17:22  
연승으로 찢으시죠ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 03.20 17:24  

사구영구 03.20 17:37  

휴..진짜힘듬.,..ㅠ.ㅠ 다들 힘드시겟지만..

오뚝이 03.20 18:32  
그만 잃고따기만하고싶다..ㅎ
킬러 03.20 18:57  

일하는게 최고이긴 하죠

아늬눈 03.20 19:02  
많이힘들죠ㅠㅜ

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

중졸삥달이 03.20 19:06  

장고님 끝나면 현실입니다^^

악어알 03.20 20:09  

힘들어요..

욕망진상 03.20 23:54  

대승으로 메꾸시죠.

슬롯대장 03.21 03:49  

맞아여 게임으로 찾아야됨

바코대 03.21 05:59  

그래서 도박이 문제인거같아요 꼭이기시길.ㅠㅠ

마초 03.21 09:08  

대승가즈아 ㅅㅅㅅ

배당의민구 03.21 10:08  

대승하시길

라하하 03.21 11:21  
화이팅입니다
해물파전 03.21 12:28  
대승가여가여
천천히살자 03.21 14:40  

대승합시다!

한방메이드 03.21 14:47  

화이팅입니다

박짠호 03.21 15:41  

파이팅이빈다!

노부나가 03.22 00:37  

도박으로 메꾸기가힘들어요

보보스11 03.22 04:18  

ㅠㅠ그렇처 무조건 찿는다고하면 잃음 .. 

솔옴 03.22 12:28  
도박애서 잃은 돈은 도박으로..
하늘바람 03.23 08:08  

진짜 힘들져 메꾸기 ㅜㅜ

제목