할게 많은듯한데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

할게 많은듯한데

돌아온장고 36 254 0

베민빙고도

다른커뮤 포인트도

길적도  좀더 해야  포인트도 바꿔야하고  릴400남겨두고

은근히  

인제  시간적여유생겻는데

다귀찬네,,ㅋ

눈물의  여왕이나  기다려지고  ㅋ

36 Comments
꺌꺌 03.20 16:47  

오라버니 빙고 확인해보세여

제가본건 하루3장뿌니 안받아지던디

아니에여?

돌아온장고 작성자 03.20 16:48  

머글을써야알지  ㅋㅋ  인제 14장잇네  하

돌아온장고 작성자 03.20 16:48  

언니가 너 머  보내주라던데  머가좋냐?  먹는거?

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

꺌꺌 03.20 16:49  

아 이미 50만코스는 지나신거구나

입금액이 크길래

전 됐시유 집에서 너무 잘먹고있습니당

저 주실걸루 강쥐사주세여

돌아온장고 작성자 03.20 16:50  

일단  킵,,  

몽실아기 03.20 16:47  

으흐흐~~ 눈물의여왕 기다리는 1인 추가요.

요즘 잠만 자다보니 깨있는 시간이 부족합니당.

돌아온장고 작성자 03.20 16:49  

범자  왔다!!!!!!!!!1  ㅋㅋ

몽실아기 03.20 16:50  

범자 고모 연기 좋고요 ㅎㅎㅎ

돌아온장고 작성자 03.20 16:49  

넌  좀괴안해졋냐?

몽실아기 03.20 16:51  

걍 신생아처럼 먹고 자고,,

이게 휴유증도 많은 거라 최소 6개월은

조심해야 된대요. ㅎㅎㅎ 애기입니다.

돌아온장고 작성자 03.20 16:53  

그래 그럴때  푹쉬는것도 인생에 좋은경험이다..

미래도 다시잘설계하고

오뚝이 03.20 18:31  
눈물의여왕 재밋슴다ㅎ
돌아온장고 작성자 03.20 20:21  

요새제일재밋음  ㅎㅎ

킬러 03.20 18:56  

게을러 지네요

돌아온장고 작성자 03.20 20:22  

이개ㅔ한번 안하면..

아늬눈 03.20 19:03  
화이팅

화이팅!

중졸삥달이 03.20 19:07  
장고님 항상 화이팅입니다
악어알 03.20 20:21  

화이팅요~

욕망진상 03.20 23:56  

드라마 좋아하시는 장고님~ 화이팅하세요~

슬롯대장 03.21 03:50  

완빙하시길!

바코대 03.21 06:01  

눈물의 여왕 재밌나욤?

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

마초 03.21 09:08  
홍해인 너무이뻐요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

배당의민구 03.21 10:09  

화이팅요

라하하 03.21 11:20  
화이팅입니다
해물파전 03.21 12:27  
홧팅입니다
천천히살자 03.21 14:39  

화이팅합시다

한방메이드 03.21 14:47  

화이팅입니다

박짠호 03.21 15:40  

파파파이팅!

노부나가 03.22 00:37  

눈물의여왕재밌어요!

보보스11 03.22 04:18  

그래도할건 하셔야돼요 !!! 

짹좀주소 03.22 12:19  
귀찮아도 할건 하시죠!! ㅎ
솔옴 03.22 12:28  
ㅎㅎ 천천히하세요
하늘바람 03.23 07:49  

할게 많은데 자꾸미루네여 ㅜ

제목