역시 말레

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

역시 말레

구나인 48 285 0
담배도 말레ㅋㅋㅋ
근데 꼭 일본 피하려고 수비 느슨하게 경기한 거 같은
느낌인데 쪽팔리는 줄 알아야지

48 Comments
형왔다 01.25 22:48  
저도 말...미듐ㅋㅋ
구나인 작성자 01.26 09:52  
전 말 레드ㅎㅎ
올인할결심 01.25 22:53  

ㅋㅋㅋ상상도몬해따

말레 가즈아 ㅋㅋ
아리스미 01.25 23:00  
하ㅋㅋ 이제말레안핀다
ㅋㅋ 그래도 말레가 좋습니다
솔옴 01.25 23:14  

말레 쌔던데 ㅠㅠ

구나인 작성자 01.26 09:53  
이거 피다가 다른 거 피면 순해서 ㅋㅋㅋ
슬롯해피 01.25 23:18  
요르단때도 수비가 썩 맘에 안들었는데 ㅠ 말레전 보니까 수비가 심각한듯 합니다 ㅠㅠ
구나인 작성자 01.26 09:53  
그러니까요 수비가 진짜 최악입니다
부산초랭이 01.25 23:25  
말보로ㅋㄱㅋ
구나인 작성자 01.26 09:54  
말레! ㅋㅋ
이긴다12 01.25 23:26  
쪽팔리네요 후
진짜 쪽팔려요ㅋ
에스프레소 01.25 23:29  
수준 이 개판
진짜 개판입니다ㅋㅋ
좋은날 01.25 23:42  
옛날에 많이 피던 ㅎ
전 지금도 말레요ㅋㅋ
키사라기 01.26 00:05  
한일전가즈앗

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

구나인 작성자 01.26 09:55  
무승부로 한일전 피했어요ㅋㅋ
시베리아호랑 01.26 01:18  

ㅋㅋㅋㅋ말보루레드 

담배는 말레ㅋㅋ
연양갱 01.26 04:35  

일본피해가네요 ㅜㅜ

일부러 피한 거 같습니다ㅋㅋ
가을들녘 01.26 09:53  

한일전 피햇어요

작전일수도ㅋㅋㅋ
황도 01.26 09:56  
작전이 아니길 ㅠ
악어알 01.26 10:27  

ㅋㅋㅋ 말레...작전인가요

별왕 01.26 10:56  
개판이네요진짜
중졸삥달이 01.26 11:09  

담배도 말레 ㅋㅋㅋ

또봇임 01.26 11:34  
누가봐도 피한경기 ;ㅋ
Celebr… 01.26 12:40  

넘 기가찬다요 ㅠㅠㅠ

이보람 01.26 13:38  

일본 피할라고 했음 2군 보냈겠죠....풀 주전으로....;;;

1깡2깡쓰리 01.26 13:43  

독하다는 말레..

골드로 01.26 14:07  
이제부터가 시작입니다 한국 화이팅

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

마초 01.27 02:43  

저는 말라만 15년째요 ㅋㅋ

슬롯대장 01.27 16:07  

말라 안핀지가...

시아오빠 01.27 16:53  

예전에 많이 피웠죠 

부엉이 01.27 20:45  

ㅠㅠ

피파개고수 01.27 21:57  

개쪽입니다 우리나라

도시광사아안 01.28 00:16  
진짜 부끄럽네요 축구
꺌꺌 01.28 08:01  

그런거라면 더 실망스럽네여

♡우빈♡ 01.28 15:08  
부끄러운 경기력
ALLWIN 01.28 17:57  
말레한테.. 동점이라니..하..

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

하늘바람 01.28 21:26  

아이구 말레이시아 한테 ㅜㅜ..

Congratulation! You win the 375 Lucky Point!

시카리오 01.28 21:35  
힘들때 말레 피었눈대 추억이내여
챔피언 01.28 21:41  

말보르레드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀공자 01.28 22:09  
이게 뭔일인지 ㅜㅜ
제목