어이가없@@@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어이가없@@@

도시광사아안 60 250 0
오늘 스포츠 경기가 많이 없어서

여자 농구 경기가 1개 있던데

지금 방금 TV 채널을 돌려보니까.

신한은행 김태연????????????????@@@@@

꿀꿀이 경기뛰는데

화장을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

볼터치까지 이빠이 풀세팅 하고 경기뛰로나왔네요ㅋㅋㅋ

60 Comments
꺌꺌 01.24 18:57  

큰 광산이 왔니~

♡우빈♡ 01.24 19:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 므고 큰지 안큰지 우찌아노 ㅋㅋ
꺌꺌 01.24 19:03  
크대
도시광사아안 작성자 01.24 19:05  
그냥 그렇게 생각해 주십시오ㅠ

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.24 19:05  
앞으로 좀 모른 척 해줄래.????!!!ㅋ
꺌꺌 01.24 19:06  
ㅇㅏㄹㅏㅅㅅㅓ!!ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 01.24 19:11  
조카한테 늦게 자라고 이야기해야 되겠어ㅋㅋㅋ

엄마 좀 괴롭히라고ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 01.24 19:19  
지금 로블록스한다고 바쁘셔ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 01.24 19:20  
공사 다망하신 조카님이네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1깡2깡쓰리 01.24 18:58  
에효 여농 ..화장하거운덩이라니..

Congratulation! You win the 391 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.24 19:06  
볼터치까지 했던데요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
나그네진 01.24 19:02  

ㅋㅋㅋㅋ 여농 ㄷㄷ

도시광사아안 작성자 01.24 19:06  
생긴거는 여자가 아닌데
히말 01.24 19:07  
볼터치는 좀 ㅜㅜ 그르네여
도시광사아안 작성자 01.25 01:27  
누구라도 잘하면 봐주는데
아리스미 01.24 19:16  
참ㅋㅋ 운동선수라는작자가
지도 못생겼다는 걸 아는 거죠.
죔쑤 01.24 19:20  
운동하는 사람이 멋부리기 시작하면 끝인데 ㅜ
머슬 부리는 느낌은 아니었어요.
시아오빠 01.24 19:46  

경기후 데이트 있나보네요 ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 01.25 01:28  
그건 아닐걸요.ㅎㅎㅎ
봄날 01.24 20:06  
스포츠 정신 박약
솔직히 좀 거시기 하더라고요.
시카리오 01.24 20:59  
스포츠 정신들이 없어요 미칀것들이 운동이나 쳐 열심히 하지 화장이 왠말이냐.. 에휴
살도 엄청 쪄있던데
악어알 01.24 22:13  

ㅋㅋㅋ 과연 먼일일까요

아니 그냥 지가 못생긴 걸 아는 거죠.
좋은날 01.24 22:24  
음 여농은 참...
여자 농구는 참
키사라기 01.24 22:58  
ㅋㅋ 화장도하나여
도시광사아안 작성자 01.25 01:29  
아니 진짜 풀메이크업하고 나왔던데요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔옴 01.25 00:41  
볼터치까지 했나요 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 01.25 01:29  
콧대 쉐딩까지 했던데여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
골드로 01.25 06:44  
응원합시다^^

Congratulation! You win the 424 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.25 11:12  
응원을 할 수가 없습니다.ㅋ
이보람 01.25 09:38  

여자라 이거죠 ㅋㅋ 티비 나오는데 이뻐 보여야죠 ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 01.25 11:13  
콧대 쉐딩까지 하던데ㅋㅋㅋ
또봇임 01.25 11:08  
여배 여농 심합니다 ㅋ
도시광사아안 작성자 01.25 11:13  
근데 화장을 그렇게 해도 안 이뻐ㅜ
별왕 01.25 11:38  
운동건수가 ㅠ 운동에집중하지
도시광사아안 작성자 01.25 18:51  
아무튼 희한하더라고요.
구나인 01.25 15:23  
여농은 인물이 없음ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 01.25 18:52  
실제로 조금 괜찮은 애들은 화장을 거의 안 해ㅎ
시베리아호랑 01.25 18:56  
얼굴다 기본은셋팅하고 뛰어요 대부분 생얼인애들도 보이긴하는데 박지헌인가 ㅋ
도시광사아안 작성자 01.26 02:32  
아니 기본 세팅
콧대쉐딩도 기본셋팅인가요ㅎㅎ
마초 01.26 02:17  

운동선수들이 화장은 씨 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 01.26 02:32  
중요한 거는 풀메이큽을 해도 안 이뻐요.
Celebr… 01.26 10:42  

풀메를 해도 안이쁘다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 01.26 16:52  
셀러브리니가 더 이쁘지 싶다.
볼매 01.26 11:38  

그렇쿤요...ㅋㅋ

네 그렇습니다.
챔피언 01.26 15:39  

에효 ㅠㅠㅠ 화장운동이라니

카메라 의식을 너무 많은 거죠.ㅋ
하늘바람 01.27 10:44  

운동선수들이 넘 외모에 ㅜㅜ..

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.27 17:18  
아니 모드 농구라도 잘하고 뭐 하면은 괜찮지만
ALLWIN 01.27 15:25  

ㅋㅋㅋ 열심히 뛰질 않아서 화장이 지워질리가 없으니 풀메를 !?

도시광사아안 작성자 01.27 17:19  
좀 이해가 안되더라고요.
부엉이 01.27 17:15  

흠..

도시광사아안 작성자 01.27 17:19  
흠냐흠냐
전설이 01.27 17:41  
여배 여농은 헝그리정신이 없어서 ㅠㅠ
제목