후기게시판 돈 후기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

후기게시판 돈 후기

중졸삥달이 22 235 0

오늘 자 후기 한바퀴 돌고 왓는데요

우리같은 도박 하는 사람들은 

치매를 좀심해야합니다

아주 치매예방에 좋습니다~

약이 필요 없네요

오랜만에 뇌가 살아 움직이는걸 

느꼇습니다

잠시 쉬다 올께요^^아 머리 아퍼

22 Comments
시아오빠 01.19 11:52  

후기가 치매에 도움이 되는군요 ㅎㅎ

솔옴 01.19 12:13  

ㅋㅋㅋㅋ치매 예방 도움 인정 ㅋㅋㅋ

또봇임 01.19 12:23  

ㅋㅋㅋ 킹정

가을들녘 01.19 14:04  

치매까지야 ㅎㅎㅎ

깡따구 01.19 14:44  
화이팅하세요.!
망구사랑 01.19 15:09  

치매는 무섭죠 ㄷㄷ

좋은날 01.19 16:18  
그럴수도 ㅎㅎ
파워하게 01.19 16:52  

이제 댓노 좀 힘들어지긴함 포인트는 갸꿀인데 ㅋ

Congratulation! You win the 423 Lucky Point!

리치박 01.19 18:49  
도박꾼들 다 치매 아닌가요??ㅋㅋ
이미지난일 01.19 21:15  
후기달면 똑똑해져요
시카리오 01.20 08:20  
후기빡쎄영

Congratulation! You win the 429 Lucky Point!

골드로 01.20 08:36  
휴대폰으로 하니까 목 아프네요 ^^
연양갱 01.20 10:45  

고생하셨습니다 ㅎㅎ

해외전업근로 01.20 11:38  

후기 다는 건 머리를 좀 쓰게 만들죠

도시광사아안 01.20 22:57  
진짜 늙어도 치매는 안 걸리고 싶습니다.ㅎ
챔피언 01.21 15:18  

에이 그럴수도 있으시죠 ㅋㅋ

전설이 01.21 19:23  

화이팅하세요 

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

마초 01.21 19:45  

ㅋㅋㅋㅋㅋ자게만하시죠

귀공자 01.21 21:34  

오 뇌운동에는 좋겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

이몽룡 01.22 01:13  

치매예방 효과 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

하늘바람 01.22 04:08  
후기게시판 빡세졋어여 ㅎㅎ
ALLWIN 01.22 10:25  

후기 진짜 빡시네요 ㅠㅠ

제목