편대 마틴법 2차 설명....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

편대 마틴법 2차 설명....

아싸리 43 298 0

처음에 1.1.1.1.1 이런식으로 베팅하여

조금 땄다면 계속 이런식으로 하면 안됩니다.

즉 딴금액을 한번또는 두번 세번 깡도 쳐야합니다.

다만 이게 안되서 다시 원금으로 왔을때는

1.1.1.1.1 베팅법을 다시 꾹 참고해서 모아야 합니다.

여기서 다시 깡가면 절대 안됩니다.

여기서 초보자는 잘 못 참죠...

그러다 딴 금액이 또 생기면...자신있는 구간 딴 금액을

2마틴식으로 하던지 시원하게 박아줘야 합니다.

그래서 어느 정도 땄으면 마지노선을 정하고...

마무리 하면 됩니다.

고속도로를 달릴때는 적당한 속도가 필요하듯이 너무 약한 속도로만

가서는 위험하듯이....

속도를 잘 조절해야 합니다.

이상 믿거나 말거나 하수가~~~ㅎ

43 Comments
솔옴 01.19 11:32  
으..엄청난
인내가 ㅋㅋ
아싸리 작성자 01.19 11:33  

고수의 길은 험난합니다.ㅎ

하노이잭팟 01.19 11:37  

정보 감사합니다!!

아싸리 작성자 01.19 11:58  
헤.헤 네.네
연양갱 01.19 11:41  

감사합니다

네 화이팅

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

중졸삥달이 01.19 11:50  

험난하군요 고수의 길은

진짜 험난요.
도시광사아안 01.19 11:51  
채고 고수여!!!!!
아싸리 작성자 01.19 11:59  
나도 실천만 할수 있으면 고수인데..실천이 잘안됨..ㅎㅎㅎ
또봇임 01.19 12:25  

정보 감사

참고 확인!!

아싸리 작성자 01.19 13:22  
네.네
가을들녘 01.19 14:00  

깡다구도 있어야 되네요 ..흠

깡따구 01.19 14:48  
저 부르셨나요..? ㅎㅎ
아싸리 작성자 01.19 17:22  
ㅎㅎㅎ
깡따구 01.19 14:48  
참고하겠습미다
아싸리 작성자 01.19 17:22  
네 파이팅~~^^
망구사랑 01.19 15:12  

저는 성격이 급해서 ㅜㅜ

아싸리 작성자 01.19 17:23  
그럼..자기 스타일에 맞는 베팅법..이 좋쵸
리치박 01.19 18:44  
때리긴 때려야죠 고정배팅만 해선 답이 없어요
아싸리 작성자 01.20 12:46  

맞아유

이미지난일 01.19 21:13  
어찌됫든 연패는 죽는거죠?ㅜ
아싸리 작성자 01.20 12:46  

연패 리스크가 별로 없어요

시카리오 01.20 07:50  
66666?

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

아싸리 작성자 01.20 12:47  

11111 에서 다섯개 다 죽는 경우만요...1승4패면  4444로 가면되고

2승3패면 222

골드로 01.20 08:29  
느낌대로!
아싸리 작성자 01.20 12:47  

위험해요

시베리아호랑 01.20 09:31  

전답답해서 포기 그러면 ㅠ

아싸리 작성자 01.20 12:48  

자기 베팅법이 최고긴 해요

해외전업근로 01.20 11:35  

음 그냥 촉대루 휙휙

아싸리 작성자 01.20 12:48