슬롯 롤링 게임을 모두 알려주세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯 롤링 게임을 모두 알려주세요

ALLWIN 23 764 0

오늘 새벽 온슬하려고 냅둔 200 싹 녹았네요 ㅠㅠ

천벳짜리 구매로 이달까지 노려볼라했는데

이제 자신이 없고.. 무조건 롤링 목적으로 해보려는데

입금도 60뿐이 안해서 140채우려면 200하는게 나을거 같아요..

아시는 모든 롤링 슬롯을 알려주시면 제가 하루종일 돌려보겠습니다.

23 Comments
꺌꺌 2023.12.08 12:32  
아ㅜㅜ어렵네요..
ALLWIN 작성자 2023.12.08 12:35  
어차피 피지로 시작하긴 할건데 200부터 1000벳.50개씩 올리려구요 ㅜㅜ 피지.프라그 말고 다른 곳 괜찮은 곳 있나요

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

꺌꺌 2023.12.08 12:40  
전 요즘 피지만해요!
소연신 2023.12.08 12:32  
그 어떤 슬롯도 오래 돌리면 사망
ALLWIN 작성자 2023.12.08 12:36  
200벳부터 1000벳까지만 50번씩 끊어 돌리게요
그래서 많은 게임이 필요해요 ㅋㅋ
고니친구 2023.12.08 12:33  
슬롯이란...
어렵죠..
더킹 2023.12.08 12:34  

cp9은 돌고래 / 프라그마틱은 그레이트리프(상어그림)  제가 몇년해본경험으로 롤링의 최강게임이라고 생각함 

오호 감사합니다. 일단 온슬에 시큐가 있는지 확인해야겠네요
탹재훈 2023.12.08 12:36  
해피님이 알려주신
하바네로 : 랜턴럭.
Pg소프트 : 그레이트 아이스케이프.
플앤고 : 푸얼다이
프라그 : 보난자골드, 데빌스13, 마스터 챙스

이정도면 할만해요~~
ALLWIN 작성자 2023.12.08 12:37  
오호 너무 감사합니다 !!
짱구박사 2023.12.08 12:37  
마이크로 썬더스트럭스 어느정도 들어간만치는 나옵니다
ALLWIN 작성자 2023.12.08 12:37  
감사합니다 !!
에스프레소 2023.12.08 13:12  
화이팅 합시다 가즈아
ALLWIN 작성자 2023.12.08 16:26  

가즈앗~

이몽룡 2023.12.08 13:44  
그냥멘탈 구매 20짜리합니다 전 ㅋㅋ
ALLWIN 작성자 2023.12.08 16:26  

온슬 멘탈은 그래도 꽤나 잘 먹었었는데

비제 멘탈 돌리는 20구매 20번은 한거 같으데

딱 한번 38만원 외에는 10만원 넘기도 힘들더라구요..

이제 무서워서 못하겠습니다 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.12.08 16:59  
슬로건 잘 모르겠어요.
귀공자 2023.12.08 20:56  

저도 정보얻어갑니다

솔옴 2023.12.08 23:58  

마이크로 임모탈 ㅎㅎ

연양갱 2023.12.09 04:08  

잘 모르겠어요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.12.10 19:00  
PG 윈윈원 롤 채우기 괜찮아요
블레스미 2023.12.10 23:24  

씨큐..? 피지?

제목