모험이 종료되었습니다 ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

모험이 종료되었습니다 ㅜㅜ

블레스미 21 325 0
출석의 여정이 종료되었습니다 ㅜㅜ

도박통장앵꼬 생활비통장 앵꼬...

여행숙박비 결제하고 장보고... 나니 끝이네용 ㅋㅋ ㅜ

이럴때마다 예금깰까 백번씩 생각해보는데

그건 손대는순간 절제안될것 같아서

출석대모험 종료해야겠네요 30일 거의 다온거 많은데 너무아쉽네

21 Comments
더킹 2023.12.08 11:12  

에구 아쉽네요 ㅠ.ㅠ

블레스미 작성자 2023.12.10 19:43  

아아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ALLWIN 2023.12.08 11:13  

절제하신다니 대단하십니다. 보통 도박하는 사람들은 쓴 여행비용을 

도박으로 충당하려 하잖아요. 

여기서 멈춰! 너무 멋있습니다.

블레스미 작성자 2023.12.08 11:15  
행님 절제가 아닙니다 ㅋㅋㅋㄱㅋ

다 쳐박고 진짜 생명줄하나 남은거 꾸역참는거얘요 ㅜㅜ
ALLWIN 2023.12.08 11:20  

제가 잘못이해했군요..

글보고 저였으면 바로 예금 깼을거란 생각이 먼저 들어서 그저 대단하시다는 생각만..

블레스미님은 저같은 멍청이가 아니니 일단은 꾸역꾸역이라도 참자구요!! ㅜㅜ 

고니친구 2023.12.08 11:14  
아쉽지만 참는게 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

그게맞죠 ㅠㅠㅠ

1깡2깡쓰리 2023.12.08 11:39  

^^내년에 새출발하시죠!

그래야겠어요

연양갱 2023.12.08 12:04  

아흐 ㅠㅠㅠ

블레스미 작성자 2023.12.10 19:44  

아아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

에스프레소 2023.12.08 12:23  
아쉽네요 ''