콘크리트유토피아 제가 느낀 결말해석

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

콘크리트유토피아 제가 느낀 결말해석

귀공자 16 346 0

제가 느낀 결말은

결국 아파트사람중 하나인 박보영이

집이 옆으로 무너집 서계로 가서 환영받죠

집이 옆으로 무너진?

수평적인?

네 수평적인 사회죠

평등사회입니다

요즘은 평등이라고 하면 공산주의처럼 모두 똑같은? 이라고 폄훼하지만

평등이란 100을 기여하면 100을 50을 기여하면 50을 받는 이것이 평등사회고요

10을 기여해도 5받고 50을 기여해도 5를 1을 기여해도 5를 받는 것이 아닙니다

다만 국민연금 건강보험 최저임금 처럼 가장 낮은수준의 최저기준은 제공하는거죠

이게 평등사회인데 요즘 사회를 보면 또라이들이 많아서 선동하는 것이 보여 안타깝습니다

저는 저출산 문제를 정말 심각하게 보고 있는데요

한마디 합니다 

야 이놈들아 니들이 또라이짓해서 지금한국이 이상태다 또라이같은놈들~~

또라이가 누글지는 말 삼가겠습니다

알아서 해석하시길~

2050년 한국 과연 신생아는 몇명? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

16 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.12.08 06:42  

대한민국 없어질듯 100 년안에 ㅠㅠ 

매일20만따… 2023.12.08 09:08  
맞아요..100년후에 멸망1순위국가더군요
귀공자 작성자 2023.12.08 12:10  

이게 그러려니하는데 진짜 심각해지는 문제입니다 ㅠㅠ

이상한나라 2023.12.08 07:13  
물가 상승률을 임금이 못따라가니..ㅠㅠ
귀공자 작성자 2023.12.08 12:11  

임금양극화도문제이긴하죠 상위30%는 물가상승률 따라가거든요 ㅎ

에스프레소 2023.12.08 07:54  
이미 미래는 결정 ㅜㅜ
귀공자 작성자 2023.12.08 12:12  

지금부터해도 문제인데 정치경제계에 노욕들이 많아 ㅜㅜ

연양갱 2023.12.08 07:57  

해석 잘 보고 갑니다

감사합니다

도시광사아안 2023.12.08 09:30  
우리 우리나라는 좀 있으면 없어질걸요.

추세가 그렇습니다

1깡2깡쓰리 2023.12.08 11:58  

박보영이 문제임 ㅋ...

귀공자 작성자 2023.12.08 12:13  

ㅋㅋ 거기나온사람들 다 문제죠 

솔옴 2023.12.09 17:46  

근데 진짜 재미없긴했어요 전 ㅠ

♡우빈♡ 2023.12.10 18:52  
문제가 심각

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

블레스미 2023.12.10 23:12  

재미가....

제목