CQ9 580원 짜리 돌리는데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

CQ9 580원 짜리 돌리는데..

욕망진상 25 445 0

10충하고 580원짜리 돌리는데..

쭉 빨다가 510원 남았을때...

98,000원짜리 주더니 연달아서 64,000 짜리 줘서

6만득이 하고 튀었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

프리 한번 안준다고 욕 전나했더니..

막판에 주네...욕해야 주는구만...

25 Comments
욕망진상 작성자 2023.12.08 00:10  

신발 젓가튼 슬롯나부랭이가 사람을 갖고 노네 에라이 토마토케찹에 밥말아먹다가 채할 넘아라고 욕을 또 해볼까????

눈돌면쓰리깡 2023.12.08 00:11  

오 다행쓰 ㅎㅎㅎ 

욕망진상 작성자 2023.12.12 12:44  

하..충전하려고 손을 꼼지락 거리는데 프리나와서 주네요 ^^

에스프레소 2023.12.08 00:12  
오우 다행입니다 육만득 나이스 '''''
욕망진상 작성자 2023.12.12 12:44  

육만득이득이..고맙습니다...^^

♡우빈♡ 2023.12.08 00:22  
축하드려요 시큐랑 플앤고는 전 참 안주던데
욕망진상 작성자 2023.12.12 12:45  

저도 잘 안줘요..그래서 1만이라도 이기면 그냥 튀어요..

더킹 2023.12.08 00:28  

슬롯은 그맛에하죠 ㅋ

욕망진상 작성자 2023.12.12 12:45  

아직 슬린이라 ㅋㅋㅋ 그나저나 510원 남기고 프리들어간건 첨이라 짜릿은 했어요

돌아온장고 2023.12.08 00:44  

며느리도  모르는 슬롯  ㅎ

욕망진상 작성자 2023.12.12 12:46  

그러게요 며느리도 모르는것 정답입니다..

연양갱 2023.12.08 02:34  

다행입니다ㅎㅎ

다행이라고 생각하고 있습니다...

도시광사아안 2023.12.08 09:44  
다행입니다

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

넵...다행인거 같습니다...에효 그래도 득이하고 도망나왔으니..

귀공자 2023.12.08 11:49  

축하드려요  

감사합니다~~

좋은날 2023.12.08 14:16  
다행이네요 축하드립니다
욕망진상 작성자 2023.12.12 12:47  

감사합니다~~ 그래도 살아돌아와서 정말 다행입니다...

솔옴 2023.12.09 17:59  

이득 출금 굿입니다!!

욕망진상 작성자 2023.12.12 12:48  

감사합니다~

♡우빈♡ 2023.12.10 18:34  
다행입니다

넵...다행이라고 급히 생각하고 있었습니다 ^^

블레스미 2023.12.10 23:10  

와우 다행 ㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 ^^