밥만묵고 눈만 불히면.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

밥만묵고 눈만 불히면.

돌아온장고 17 397 0

바로  꿀잠이니..

예전에 비해 소화기관이 약해졋나

일어나면  더부룩..

그럼  커피땅기고  

커피마시니  또  위산과다  안낫고,.ㅋ

에잉

17 Comments
몽실아기 2023.12.07 18:13  
잘 주무시는건 건강하다는거죠.
하지만 운동부족?
돌아온장고 작성자 2023.12.07 18:15  

정말  운동부족인정  빡에서나  안에서나  꿈적을 안하니..ㅋ

새우깡포에버 2023.12.07 18:13  
배고프면 드시고
졸리면 주무시고
몸이 하라는대로 하면 무병장수 하실듯요 ^^
돌아온장고 작성자 2023.12.07 18:15  

듣기는 좋은데  먼가  돼지사육하는  ㅎ

도시광사아안 2023.12.07 18:25  
운동을 조금씩 해야죠.
돌아온장고 작성자 2023.12.07 18:26  

좀걸을랫더니  인제  겨울이  ㅋㅋㅋ  추워 ㅋ

1깡2깡쓰리 2023.12.07 18:48  

위안좋을때 빈속에 커피 ㅈ안좋아요

돌아온장고 작성자 2023.12.07 19:23  
알면서도  ㅜㅜ
시아오빠 2023.12.07 19:14  

저는 식도염 위염은 함께하는 친구랍니다.

커피랑 담배를 줄여야 하는데 안되네요

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.12.07 19:23  

건강 같이 조심조심..

시아오빠 2023.12.07 19:25  

감사합니다. 꾸뻑!

에스프레소 2023.12.07 20:04  
노약자 ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.12.07 20:12  

인정..ㅋ

연양갱 2023.12.08 01:44  

운동 가즈아 !!

귀공자 2023.12.08 05:14  

운동도 좋죠

솔옴 2023.12.09 18:19  
잘쉬셨나요 그래도 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

비바라비다 2023.12.10 15:43  

좋은하루 보내세요 ~!

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

제목