같은 나이 세대차이 .......ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

같은 나이 세대차이 .......ㅋㅋ

매일20만과 동갑인데

비슷한 제목으로  떠오르는  노래가  나는.

ㅋㅋ

하  난 쉰세대인가..............

21 Comments
매일20만따… 2023.12.07 10:53  
에이..형님..왜그러세용ㅋ전나이한참어려요ㅋㅋ
그러니까 힙합좋아하는 역삼동랩퍼죠ㅋㅋ
수리남 2023.12.07 10:53  

음악은 개취죠 

매일20만따… 2023.12.07 10:54  
전젊은음악좋아해요.블핑이랑 예전랩발라드..그런거
돌아온장고 작성자 2023.12.07 10:55  

난 가사도  잘  먼지모름  그런거 들어도  ㅎㅎ

수리남 2023.12.07 10:55  

전 아이브 노래 좋아해요 

매일20만따… 2023.12.07 10:56  
아이브는사랑이죠..원영이넘이쁘구 유진이 댕댕이
수리남 2023.12.07 10:58  

워터밤 권은비도 좋아해요 .섹시하더라구요 

매일20만따… 2023.12.07 11:01  
수리남님3ㅇ대초반?권은비 몸매작살이에요..키가작아도..ㅋ
수리남 2023.12.07 11:02  

저 40대 초반요 ㅋㅋ 

솔메말iw 2023.12.07 11:21  
저랑동갑이네요

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

수리남 2023.12.07 11:25  

난 초반이라고만 했.......

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

연승궤도 2023.12.07 11:41  
수리남님 저보다 어린줄 알았는데ㅎㅎ저보다 많으시네요
수리남 2023.12.07 11:47  

연승님 거의 비슷할꺼라고 생각했는데 ㅎㅎ

어머님 괜찮으세요? 아들이 효자라 ~~

매일20만따… 2023.12.07 10:53  
저도 015B노래좋아합니다ㅋㅋ
소연신 2023.12.07 10:53  
이노래가 백만배 좋아요 ㅋㅋ

난 트로트 너무 싫어 ㅋㅋ
매일20만따… 2023.12.07 10:55  
헉..소연신님도 영계?저도 트릇싫어했는데 현역가왕보구 트릇매력에빠졌어요
귀공자 2023.12.07 11:26  

음악 좋습니다~

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

에스프레소 2023.12.07 13:09  
89년 ㅎㅎ
연양갱 2023.12.07 13:27  
도시광사아안 2023.12.07 17:37  
쉰....ㅜ
솔옴 2023.12.09 17:30  
공일오비도 좋죠
제목