남고에서 32년간 바뀌지 않는것

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나박사 12 413 0

진짜 이건 안변하는거 같다

나도 졸업하지 벌써 근 30여년 가까워 오지만

이런 애들 꼭 있는데 ㅋㅋㅋ

12 Comments
돌아온장고 2023.12.07 09:46  
ㅎㅎ  남자들이란,,ㅋ
솔메말iw 2023.12.07 09:53  
제가 그런애들이었어요 ㅋㅋ
더킹 2023.12.07 10:12  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

매일20만따… 2023.12.07 10:34  
저는 제가3학년일때 남녀공학됐는데 화장실을못간거 같네요..저보려고 우리반에 여학생4.50명은 기본으로 있어서 고3때한번도 도시락안가지고간듯..등교하면 빵우유 과자 김밥 도시락이 책상에10개이상있어서..ㅎㅎ고3때 응원단장에 배드부합창부단장에 지휘해서 좀 핫했음ㅋ
앨리스 2023.12.07 11:57  
맬님은 외모가 연예인급이신듯 ㅎㅎ
얼공좀해주세요 와 너무궁금해여~~~
소연신 2023.12.07 12:07  
고3때면 유신시절인가요?

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

에스프레소 2023.12.07 10:57  
ㅎㅎ 화장실에서 담배
완투 ㅋ

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

귀공자 2023.12.07 11:13  

재밌네요 ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.12.07 13:05  
ㅎㅎㅎ
연양갱 2023.12.07 13:18  
도시광사아안 2023.12.07 16:50  
재미있네요.
솔옴 2023.12.09 17:18  
재미있네요 ㅋㅋㅋㅋ
제목