재미있던 어제의 스포츠

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

재미있던 어제의 스포츠

이기동 20 303 0

결과는 한폴낙이지만

보험으로 걸어둔게 맞아줘서 오히려 이득이 난 상황이네요;;;

승패로 배팅한것은 다행이 맞아떨어줬고...

역배난 곳은 다행이 언오버로 배팅해서 맞아줬네요;;;

폴럼이 5:0이라니...

애스턴이 맨시티를 잡다니.....

내가 예상한데로 흘러가줘서 싄기 했습니다. ㄷㄷ

20 Comments
♡우빈♡ 2023.12.07 09:18  
어제 리버풀 풀럼가려다 잠들었어 ㅜㅜ
이기동 작성자 2023.12.07 12:28  

아앗 ㅎㅎ

나박사 2023.12.07 09:21  

보험이 맞춰줘서 다행이네요

이기동 작성자 2023.12.07 12:29  

다행이었네요 ㅎㅎ

에스프레소 2023.12.07 09:22  
수고하셨습니다

수고요

연양갱 2023.12.07 09:40  

보험 다행입니다 ㅎㅎ

보험이.. 한몫했네요 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

더킹 2023.12.07 10:14  

그래도 선방이네여 ㅋ

맨시티 이놈시키들 ㅠㅠ

고니친구 2023.12.07 10:18  

맨시티가 지네요 진자 이번 리그우승 누가할지...

이기동 작성자 2023.12.07 12:30  

맨시티가 우승은 할듯요 ㅎㅎ

귀공자 2023.12.07 11:12  

적중이 많으시네요

다행이.도요 ㅎㅎ

피파개고수 2023.12.07 11:21  

고생하셨습니다

감사합니다.

도시광사아안 2023.12.07 16:51  
채고다채고