오늘 중요한 면접??이 있네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 중요한 면접??이 있네요

이상한나라 18 414 0
오늘 아주 중요한 면접??이 예정 되어 있는데
긴장되서 그런지 잠도 30분 밖에 못잤네요 ㄷㄷ
뜬눈으로 밤새고 어휴 ㅋㅋ
이따가 잘 보고 오길 기도합니다
모두 즐거운 하루 되시고
감기 조심
개집 조심
개집 메가웨이 조심
개집 멀티홀드 조심
개집 다이스 조심요~

18 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.12.07 06:52  
ㅎㅎㅎㅎ 두근거리시겠습니다 :0 좋은 결과 있으시길! 

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.12.07 07:04  
ㅋㅋㅋㅋ열심히 잘보고 오겠습니다 ㅋㅋ
연양갱 2023.12.07 06:59  

면접 잘보고오세요 아자아자!!!

이상한나라 작성자 2023.12.07 07:04  
넵 아자아자!!!

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

앨리스 2023.12.07 07:06  
여기 럭포맛집인가???나도줘 ㅎ
잘보고오세용~~
이상한나라 작성자 2023.12.07 07:08  
ㅋㅋㅋㅋ안주네?? ㅋㅋㅋㅋ자중하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시계는와치 2023.12.07 07:10  
좋은 걀과 나오시길 바랄게요^^~~
이상한나라 작성자 2023.12.07 07:13  
감사합니다~~즐거운 하루 보내세요~~
에스프레소 2023.12.07 07:18  
화이팅 합시다 합격 ''
이상한나라 작성자 2023.12.07 07:20  
합격 오예~~
전설이 2023.12.07 07:35  

면접 잘보고오세요 잘될겁니다 

새우깡포에버 2023.12.07 07:46  
중요한날 좋은결과 있으시길 바랍니다!!!
귀공자 2023.12.07 08:44  

좋은결과 나오세요

꺌꺌 2023.12.07 09:09  

개조심!!

나박사 2023.12.07 09:19  

면접 화이팅

돌아온장고 2023.12.07 09:56  

도시광사아안 2023.12.07 17:14  
면접????
솔옴 2023.12.09 17:10  
잘다녀오셔서 다행이네요 ㅎㅎ
제목