도박열심히 할때가..보면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박열심히 할때가..보면

돌아온장고 11 302 0

돈이  없어서  만들어야할때

돈이  여유잇어서   좀  즐기고 싶을때..

인듯..

그냥 적당히  필요할정도만  있으면

날리면  고통스럽고

이겨봐야  특별히  달라질거도 없고

하루 돈10만짜리  취미도 아니고

기본  100만취미니,.

그렇다고  바카라 자신만만한  실력도없고  ㅋ

ㅅ롯도 운띠기나  하는처지고,,

고민이로세.,,ㅎ

11 Comments
몽실아기 2023.12.06 19:45  
당장 낼 나갈돈 있고 정말 힘들때가
젤 전투적이었음. 솔직히 요즘은
잃으믄 화는 나지만 전투적은 아니네요.
늙어가는건가요? ㅠㅠ
돌아온장고 작성자 2023.12.06 19:47  
겁이  많아진건아닐가 싶네  지옥다녀온사람들은  아무래도
몽실아기 2023.12.06 19:51  
맞아여. 다시 넘 힘든 시절로
돌아가고 싶지도 않고 이걸로
부자 못된다는것도 알고요.
시아오빠 2023.12.06 20:32  

취미가 좀 비싸긴해요... 전업으로 가야할려나요?

도시광사아안 2023.12.06 20:41  
그래도 전투적으로 해서

있는 돈 없는 돈 다 잃는 거 보다는

방어족으로 해서 살아남는게 낫죠.ㅎㅎ
에스프레소 2023.12.06 23:16  
생각이 많 습니다
연양갱 2023.12.07 03:26  

도박 어렵습니다 엉엉엉

귀공자 2023.12.07 07:56  

파이팅하세요

솔옴 2023.12.08 06:16  

취미로 할 수가 없더라구요..ㅠ