비뇨기과 하니까..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비뇨기과 하니까..

구나인 19 447 0
20대 때 한참 혈기 왕성할 나이에
어디서 성병이 걸렸는데..
곤지름이라고.. 꼬추랑 그 주변에 사마귀같이 나는 건데..
비뇨기과 갔더니 의사가 여자ㅋㅋㅋㅋ
그것도 아주 젊은 여의사
치료를 하체 다 벗고 레이저로 하는데 여의사에 간호사 3명에
저 혼자 남자고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 짓을 1회에 한 시간 한 달 동안 3회 받았습니다ㅋㅋ

그때 생각하면 아직도 쪽팔려서ㅋㅋ

19 Comments
고니친구 2023.12.06 16:33  

어떤 삶을 사신겁니까.....?

구나인 작성자 2023.12.06 16:35  
성병은 한 번씩은 다 경험 있지 않나요?ㅋㅋ
소연신 2023.12.06 16:48  
나 중3때 거기서 고름 비스무리한거 나와서

병원 못가고 마이씬 먹고 한달 버텼는데 ㅋㅋ
구나인 작성자 2023.12.06 16:50  
곤지름은 놔두면 점점 번져요ㅋㅋㅋㅋ
올해만놀께 2023.12.06 16:35  
여자 4명에 둘러쌓였었군요 ㅎㅎ
구나인 작성자 2023.12.06 16:36  
진짜 쪽팔렸습니다ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.12.06 16:36  
일부러 여의사 하는 병원 찾아가셨져? ㅋㅋㅋㅋ
구나인 작성자 2023.12.06 16:37  
설마요 딴 것도 아니고 성병인데ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

나그네진 2023.12.06 16:39  

수치플 지리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

구나인 작성자 2023.12.06 16:50  
그 쪽팔림은.. ㅋㅋ
이몽룡 2023.12.06 18:46  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀공자 2023.12.06 16:54  

직업에 성별이 없지만은 여자가 비뇨기과를 선택했네요 ㅎㅎ 하긴 남자도 산부인과 선택 많이하니까

노갈신 2023.12.06 17:16  
ㄷㄷ..수치플
1깡2깡쓰리 2023.12.06 18:31  

저도한번도못가봄 ㅋㅋ

에스프레소 2023.12.06 19:16  
곧휴 빠빳 ㅎ
도시광사아안 2023.12.06 20:20  
그래도 비뇨기과도 정기적으로 가면 좋다고는 하던데

아직 한 번도 안 가봤네요.ㅜ
연양갱 2023.12.07 02:43  

수치플 ㅎㅎㅎ

솔옴 2023.12.08 06:06  

아,,,좀 그런 상황이네요..

마초 2023.12.08 13:49  

ㅋㅋㅋㅋ저도 20살떄가봣는데 하

제목