요즘 공항에서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 공항에서

관우 18 483 0

마약청정국의 오물을 뒤짚어쓰고 이제 동남아 여행 다녀온 사람들 전체로 

전수조사한다고 했는데 혹시 다녀오신분들 있을까요 ?

연말에 시간 좀 있고해서 다녀올까 싶은데 다녀와서 몸스캔하면 기분나쁠거 같아서요 

18 Comments
죔쑤 2023.12.04 14:38  
강아지가 스캔해줍니다
관우 작성자 2023.12.04 14:39  
정말 검사하던가요 ? 강아지가 냄새맡나보죠 ?
수리남 2023.12.04 14:38  

앗~~이거 궁금하다 

관우 작성자 2023.12.04 14:39  

그니까요.후기보니까 유럽이랑 동남아간 사람 나눠가지고 

동남아만 스캔한다하던데요 

수리남 2023.12.04 14:40  

유럽도 유럽나름이겠죠 ㅋㅋ 멕시코나 이런 미주노선도 다 검사해야죠 

on2020 2023.12.04 14:41  
재수없게 걸리면 음...

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

관우 작성자 2023.12.04 14:48  

열번 실패하고 한번만 성공해도 몇백억 버니까 

계속 시도하는거죠 

도시광사아안 2023.12.04 15:00  
검사가 좀 빡세졌다고 하긴 하더라고요.
관우 작성자 2023.12.04 15:07  

뉴스에 나오는거보니 좀 그래서 혹시 다녀오신분 있으신가해서 물어봤어요 

아리스미 2023.12.04 16:13  
그런가요

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

나그네진 2023.12.04 18:57  

그래도 가볼만 하지 않을까용

에스프레소 2023.12.04 20:21  
때립니다 ㅎ
연양갱 2023.12.04 21:05  

모르겠어요 ㅜㅜ

블레스미 2023.12.05 08:16  

헐 무섭다;;

♡우빈♡ 2023.12.06 10:25  

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

귀공자 2023.12.06 10:59  

전수조사라.. ㅜㅜ

솔옴 2023.12.07 01:11  

헐..안해도 무섭네요..

Celebr… 2023.12.07 14:22  

에구 무섭요 ㅠㅠ

제목