닭 VS 쿱

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

닭 VS 쿱

소연신 19 432 0
케슬 출금왕 고마하고 출석 찍을라 했더니

출금왕
하루 10콩씩 2번
한달 600콩 하면 닭 30마리
파는게 귀찮지만 대략 45콩득
재수좋으면 상금

출석
하루 20콩
한달 600콩하면 35쿱
쿱은 개별 사용하면 롤 3배에 출금제한 5배
입금액과 같이쓰면 롤 2배에 제한없음

출석이 너무 구리다 ㅋㅋ

19 Comments
돌아온장고 2023.12.04 13:58  

머든 본겜을 이겨야..........아벤 해보니  본겜지면  개나발임  ㅋ

구나인 2023.12.04 13:58  
출금왕 신청하면 치킨주나요?
소연신 작성자 2023.12.04 13:58  
하루 2회이상 출금무관 닭줘요 ㅋㅋ
소연신 작성자 2023.12.04 13:59  
닭 50마린 받은거 같은데 ㅋㅋ
구나인 2023.12.04 14:00  
십만이상 2회요? 괜찮은데ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

솔옴 2023.12.04 14:00  
대신 출금왕은 좀 올라가면
도전하다 따놓고도 잃는경우가 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.12.04 14:02  
무슨 말인지 모르겠어요.ㅎ
소연신 작성자 2023.12.04 14:27  
왜? ㅋㅋ 어렵지 않구만
도시광사아안 2023.12.04 14:29  
두 군데 다 내가 안 쓰는 곳인 것 같습니다.ㅎ
더킹 2023.12.04 14:06  

무조껀 본겜을 지면 다 의미없음 ㅠ.ㅠ

강강 2023.12.04 14:24  

닭은 어디 닭으로 줘요 ? ㅋㅋ 

소연신 작성자 2023.12.04 14:27  
비비큐나 굽네?
이몽룡 2023.12.04 15:08  
그때마다 다른것같은데유 ㅋㅋ 요즘은 굽네 주는듯요
나그네진 2023.12.04 19:04  

저는 쿱!!

연양갱 2023.12.04 21:01  

둘다하는건 어떤가요 ㅎㅎ

에스프레소 2023.12.04 21:34  
블레스미 2023.12.05 08:14  

닭 ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.12.06 10:28  

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

귀공자 2023.12.06 10:52  

닭이나을듯요

제목