꿈에서도 도박하는꿈을 자주꿔요 ^^;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

꿈에서도 도박하는꿈을 자주꿔요 ^^;;

새우깡포에버 12 396 0
어제 김장하고 수육에 소맥먹다 기절 ㅠㅜ

눈떠보니 4시... 더 자자  ^^

눈떠보니 4시반... 더 자자 ^^

다시 잠들었는데 너무 생생하게도

후기쿱 5천원 부러져서 다른곳에서

1만 2만 4만 8만 16만 32만 부러지고

아 또 깡쳐야하네 이러는데 깼어요 ㅠㅜ

현실인줄 알고 술쳐먹고 깡쳤나 카뱅 확인했는데

아니라서 천만다행이었네요

에혀~ 도박인들은 공감 하시지요???

12 Comments
솔옴 2023.12.03 23:43  

전 슬롯 미치게 먹는 꿈을...

연양갱 2023.12.03 23:49  
바카라꿈은 꿔본적이 없는거같아요...
아리스미 2023.12.04 00:31  
저도ㅋㅋ
슬롯해피 2023.12.04 00:42  
또 깡쳐야하네 이 대목에서~딱 깨셔서 넘 다행이었다는 ㅜㅜ 해피도 강원랜드 슈퍼메가잭팟 9억을 맞는 꿈을..서너차례 꾼것 같아요 ㅎㅎ 깼을때 얼마나 슬프던지 ㅜㅜ 새우깡님~♡ 편히 주무시고 힘찬 한 주 여시길 바랍니다~♡
새우깡포에버 작성자 2023.12.04 09:16  

아 꿈이라는걸 알게 되었을때 너무 허탈하셨을듯요 ㅠㅜ

해피님 잭팟보다 더 좋은게 롱런인만큼

오래오래 건승하시길 응원하겠습니다 ^^

해피님 화이팅!!!

에스프레소 2023.12.04 08:53  
도박 ㅎㅎ 저도 가끔 오프갈때

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

police 2023.12.04 12:10  
대박을기원합니다!
도시광사아안 2023.12.04 12:41  
저도 가끔 꾸긴 하더라고요.
나그네진 2023.12.04 19:48  

저도 꿈에 나오더라고욬ㅋㅋ

블레스미 2023.12.05 07:28  

꿈에 나와요 저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.12.06 09:18  
저두 그래요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

귀공자 2023.12.06 10:20  

도박꿈 저도..

제목