지금은 첼시... 토트넘 경기 보는중.. ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지금은 첼시... 토트넘 경기 보는중.. ㅎㅎ

이기동 46 345 0

두 화면으로 보고 있는데

역시 첼시 승은..어려워 보입니다.

토트넘은 손쉽게 이길듯 하네요

오늘 축구 엄청 재미있습니다.

다같이 보시죠 ㅎㅎ

46 Comments
아리스미 2023.12.03 23:16  
리버풀아닌가요?
이기동 작성자 2023.12.03 23:42  

헐... 리버풀을 토트넘이라고 썻네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아까 누가 리버풀 응원한다고 해서 헷갈 ㅠㅠ

죔쑤 2023.12.03 23:20  
아싸 첼시 본머스 이기는중 .
먹으면 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
죔쑤 2023.12.03 23:28  
첼시 또 골.본머스 1 1

ㅋㅋ

죔쑤 2023.12.03 23:29  
첼시승을 놓치셨네요 ㅜ
이기동 작성자 2023.12.03 23:54  

아악 ㅋㅋㅋ

질거라 생각했는데

죔쑤 2023.12.03 23:32  
토트넘도 무하나 사 볼만한듯.그래 무나 까자.

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.12.03 23:55  

ㅋㅋ

이재용 2023.12.03 23:41  
첼시 2대0인데용
이기동 작성자 2023.12.03 23:43  

그러게요 후덜덜하네.;;; ㅠㅠ

질거라 생각했는데 흐어엉 ㅠㅠ

솔옴 2023.12.03 23:45  

첼시 잘하네요 왠일로...

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.12.03 23:55  

안돼 ㅠㅠ

연양갱 2023.12.03 23:47  
첼시 리드중!!
이기동 작성자 2023.12.03 23:56  

져야하는데 ㅋㅋㅋ

죔쑤 2023.12.03 23:49  
퇴장이 변수네요.첼시 잘봐놓고 ㅜ
이기동 작성자 2023.12.03 23:57  
허허 ㅠㅠ
1깡2깡쓰리 2023.12.03 23:49  

첼시~

이기동 작성자 2023.12.03 23:57  

첼시 패에 내돈 4만원이 걸렸다 !!!!

죔쑤 2023.12.04 00:03  
첼시는 지진않을것같고 잘해야 무다
이기동 작성자 2023.12.04 00:04  

내판단은 늘 틀리네요 ㅋㅋㅋㅋ

죔쑤 2023.12.04 00:07  
남들 다보는 경기에 너무 몰려베팅하시는듯요.다 안들어옵니다.좋아보이는팀도 이틀만에 경기하는데 그런팀이 맨날 이길수없죠
이기동 작성자 2023.12.04 00:14  

충고 고마워요 ㅋㅋㅋ

죔쑤 2023.12.04 00:21  
자 화이팅
이기동 작성자 2023.12.04 00:22  

파이팅!!!!!

죔쑤 2023.12.04 00:22  
본머스 골 .
이기동 작성자 2023.12.04 00:24  

왜 여기서 생중계를 ㅠㅠ

죔쑤 2023.12.04 00:26  
첼시 피케