방태환 소금을 구매해봤다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

방태환 소금을 구매해봤다

수리남 38 618 1

친구가 소금물을 매일 마시더라구요 

왜 마시냐니까 ???

소금이 우리 몸에서 전기를 만들어준다 

즉 사람이 활동할수 있는 에너지를 만들어주고 

몸에서 독소르 제거해준다고 하더라구요 

그래서 제가 친구한테 맛소금 먹어도 되냐니까 

미네랄 소금이라고 식용소금이 있다고 해서 

바로 구매후 요즘 먹고 있답니다 ㅎㅎ

아직 먹은지 얼마되지 않아서 효능은 모르겠고 

곧 좋아지겠죠 !!! 

건강은 건강할때 챙겨야죠 ~~ 

38 Comments
욕망진상 04.29 11:44  
좋네요..건강은 건강할때 챙겨야죠
수리남 작성자 04.29 12:03  

그니까요 

로롱 04.29 11:46  
건강은 챙기셔야지예
건강이 최고에요 
박씨 04.29 11:47  
식용소금이 따로 있나요 ? 첨 알았습니다 

있더라구요 

짹좀주소 04.29 11:55  

좋은건가보네요 건강해지십쇼!

짜지않고 먹을만하네요 

전설이 04.29 12:00  

건강에 신경은 써야겠네요

수리남 작성자 04.29 12:04  

건강은 건강할때 ~~

나카타 04.29 12:20  
좋은가보네여ㅋㅋ
수리남 작성자 04.30 11:01  

미네랄소금이라 그런가 짜지않네요 

와라카키 04.29 12:50  

좋은건가요 ㅎ

쏘쏘 04.29 12:52  
건강챙겨요
먹어보아야겠네용
중졸삥달이 04.29 12:54  

건강 챙기세요~

한방메이드 04.29 13:25  

건강챙겨요

미슐리 04.29 14:13  
건강챙깁시다
몽실아기 04.29 15:26  
건강이 정말 중요합니다

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

오뚝이 04.29 18:36  
미네랄소금 끄적끄적
악어알 04.29 19:44  

건강 챙기세요

시레기 04.29 21:31  
오우 소금물은 속다비워지죠
짜장면닭볶음 04.29 22:15  
짜죠?
갓센세 04.30 00:01  

건강 챙기자구요

보보스11 04.30 02:49  

ㅎㅎ물론입니다 건강이 최고죠! 

레버넌트 04.30 04:59  

좋네요 건강이 최고죠

오늘부터아귀 04.30 07:00  

건강이 채고염

봉봉봉봉 04.30 08:53  
좋네요 건강챙기셔요
ALLWIN 04.30 09:13  

유명한 소금인가 보네요 ㅎㅎ

수리남 작성자 04.30 11:03  

유명하다기보다는 그냥 먹는 미네랄소금이요

블레스미 04.30 09:20  

오잉 그건무슨소금인가여