★ 릴레이 이벤트 진행 안내 ★

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

★ 릴레이 이벤트 진행 안내 ★

시아오빠 66 568 1

4월 시작부터 미친듯이 게임이 잘풀리네요..

진짜 너무 행복한 시간을 보내고 있습니다.

이 기운을 나눠 드리고자

작지만 릴레이 이벤트를 진행합니다.

당첨자 : 2명

진행 : 럭포 높 1명 낮 1명 (각 5만 문상으로 시작)

시간 : 4월 4일 오후 1시~오후1시10분

게임 : 자유벳

제한 : 레벨 15이상

승리시 다음 주자 뽑아서 릴레이 진행해주셔야 합니다.

당첨 기원합니다.

66 Comments
리치박 04.04 12:29  
게임이 잘풀리신다니 다행입니다
기운을 받고 싶긴 하네요 ㅎ
시아오빠 작성자 04.04 12:32  

이 기운 나눠드립니다

노갈띠 04.04 12:29  
괜히탈퇴해서ㅠㅠ좋은이벤트 놓치네

레벨 제한은 어쩔 수 없어요.. 양해 부탁드립니다.

Congratulation! You win the 440 Lucky Point!

노갈띠 04.04 12:34  
아닙니다!꼭.연승하셔서 4월푸근하게 가세요 파이팅
시아오빠 작성자 04.04 12:35  

응원 진심으로 감사드립니다

마초 04.04 12:30  
손실크시던데 만까이좀하셨어요?ㅠㅠ
시아오빠 작성자 04.04 12:31  

후기 안적은건 배팅이 너무 커서 못올려요

만까이 정도가 아닌 수익 봣어요 ㅋ

마초 04.04 12:33  
잘되신다니 좋네요 케케
시아오빠 작성자 04.04 12:34  

너~~무 잘되고 있어요 ㅋ

비니용 04.04 12:31  
이득보셨나요 ㅠㅠ

좀 봤습니다 ㅋ

on2020 04.04 12:31  
와 !!! 감사합니다

당첨되시길요 아자!

키사라기 04.04 12:34  
대박 추카푸카여
시아오빠 작성자 04.04 12:34  

감사드립니다

오뚝이 04.04 12:35  
헉!! 시아님짱짱맨!! 올해 계속 행복하십쇼!!
시아오빠 작성자 04.04 12:38  

오뚝이님도 행복만 가득하세요

천천히살자 04.04 12:37  
오우 멋지십니다 킹시아님!
시아오빠 작성자 04.04 12:38  

참여하셔서 당첨되세요 ^^

혼자왔어요 04.04 12:39  
조흥분~
시아오빠 작성자 04.04 12:39  

아입니다 ㅋ

이긴다12 04.04 12:39  
앞으로도 쭉 수익 보시길요 ~!! 굿굿
시아오빠 작성자 04.04 12:40  

수익만 가득하시길 응원합니다

꺌꺌 04.04 12:39  
오호!잘풀리신다니 그ㅡㅅ굿입니다

아주 굿인 시간을 즐기고 있어요

와라카키 04.04 12:40  
오우 ㅎ 수익 추카드립니다 ~!

너무나 감사드립니다

전설이 04.04 12:46  

오 정말 다행입니다 흐름 잘 이어가시고요..

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

시아오빠 작성자 04.04 12:47  

넵 감사합니다 ^^

아싸리 04.04 12:53  
멋져요~^^ 계속 번창하시길요.아즈아~~!!!

Congratulation! You win the 453 Lucky Point!

시아오빠 작성자 04.04 12:54  

아싸리님도 번창하시길 응원할께요

강강 04.04 12:55  
와 미친듯이 라니 .. 기운 받아갑니다 !!
시아오빠 작성자 04.04 12:55  

미친듯한 기운 꼭 받아가셔요

흐엉이하악 04.04 12:55  

와아 추카드립니다 부럽네요 ㅠ~저도 4월달엔 플러스 한번해봣음 좋겟어요~~추카드립니다

시아오빠 작성자 04.04 12:58  

4월은 꼭 플러스 되시어요 ^^ 아자!

솔옴 04.04 12:58  
캬 좋은 흐름 오래 이어 가자구요~~홧팅
시아오빠 작성자 04.04 12:59  

좋은 흐름이 오래 가면 좋겠어요 

슬롯사랑 04.04 13:06  
축하드려요 계속 이기시길 바래요
시아오빠 작성자 04.04 13:07  

감사드립니다 ㅎㅎ

슬롯사랑 04.05 12:54  
쭉쭉 가즈앗
새우깡포에버 04.04 13:07  

잘 풀리셔서 다행입니다 ^^

이벤트 감사합니다 ^^

시아오빠 작성자 04.04 13:08  
새우깡포에버님도 잘 풀리시길 기원합니다
함께놀자 04.04 13:09  

좋은이벤트 !!!!! 멋지십니다

시아오빠 작성자 04.04 13:10  
과찬이십니다
레버넌트 04.04 13:11  
잘풀리신다니 축하드립니다. 저도 잘풀려서 이벤 한번 하고 싶네요 ㅠ
시아오빠 작성자 04.04 13:14  

레버넌트님도 빠른 시간안에 흐름 오시길요

대박사나이 04.04 13:21  
아 참여못했네요 그래도 축하드려요 ㅎ
시아오빠 작성자 04.04 13:27  

참여 못하셔서 아쉽네요 ㅠ

대박사나이 04.04 13:27  
이벤당첨자님이성공하시면 또진행되는건가요?
이벤트를 한번도못해봐서 ㅋ

Congratulation! You win the 497 Lucky Point!

시아오빠 작성자 04.04 13:31  

넵 승리 금액 가지시고 다음 주자 뽑아서 진행하는겁니다

그래야 많은 분이 혜택을 받으니까요

대박사나이 04.04 13:34  
와 너무 좋은 시스템입니다
보보스11 04.04 14:47  

오빠님 요새 잘풀리셔서 정말 다행이네여..저는 석나나고있는데 ㅠㅠ

시아오빠 작성자 04.04 19:49  

저도 다시 하락세 타고 있는듯요

시레기 04.04 14:55  
시아님 대인배ㅅㅅ
시아오빠 작성자 04.04 19:49  

아입니다 ㅋ

한방메이드 04.05 03:27  

다행입니다

시아오빠 작성자 04.05 12:57  

다행이여요

슬롯해피 04.05 05:21  
시아오빠님~♡ 4월부터 잘 풀리신단 말씀이 너무나 반갑게 들립니다~!!^^ 이 좋은 기세! 오래오래 누리고 유지해 주십시요~♡♡
시아오빠 작성자 04.05 12:57  

폭망했어요 흑흑

스보리 04.05 15:31  

잘풀린기운 쭉 이어나가시길

시아오빠 작성자 04.06 13:22  

미끄러졌어요

해물파전 04.06 22:04  
오우 좋은분여
대천명 04.07 09:00  

조은분

하늘바람 04.07 11:44  

와 엄청 좋으신분