이시간 뉴헵 운영자반응

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이시간 뉴헵 운영자반응

욕망진상 29 565 0

안줄건데? 안줄건데??

어쩔건데? 어쩔건데?? 일까..

줘야 하나 말아야하나...이러고 재고 있을라나..

한국사람 2달만 지나면 다 잊어버린다...유니클로 회장 개객히다 말한거처럼 버티기 들어가려나?

슬롯이라 양방드립도 못치고...여기저기 소문은 다났고...

줘도 ㅈㄹ 안줘도 ㅈ ㄹ 이라..배 쨀듯....그깟 회원 다시 모으지 뭐...이런?

29 Comments
고뇌함 02.22 15:56  

방금영상보고왓는데 와 ; ;ㅎ덜덜하네여 저런그림이 터지네;

돌아온장고 02.22 15:57  

사실이면  1억안주는  양아치  인데

인제  주면  양아치짓한거될테고

안주면  시끄러울거고  

on2020 02.22 16:15  
안줄듯요

Congratulation! You win the 364 Lucky Point!

중졸삥달이 02.22 21:14  

안줄듯

퍼스트 02.22 22:21  
안주겠죠 지금줘바야어짜피이미지망했는데
간판바꿀궁리나하겠죠

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

보보스11 02.22 23:36  
무조건안주지...
솔옴 02.22 23:54  

진짜 더럽다...

슬롯해피 02.23 04:13  
유니클로 회장생각하니 갑자기 급 빡침이..;;;
마초 02.23 06:06  

양아치련들 

퍼스트 02.23 06:10  
개늠들!!
14pm남자 02.23 09:04  

안주긴절대안줄듯