에볼 코리안스피드 B방 구경들하세요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에볼 코리안스피드 B방 구경들하세요..

크보사랑 27 591 0

딜러 지금 잡니다...앉아서..

플 네츄럴9 뱅 페어 나와서 플이 이기니까..

플ㄴㅁㅇㄹㄴ에;ㅣㅓㄴㅇ 뉼 페어ㅏㄴㅁㅇㄹㄴㄻ

알아듣도 못할말하고...그냥 계속 자는중..

게임돌아가고 있는데..ㅋㅋㅋㅋ

에볼은 딜러들 안재우나??

27 Comments
수리남 2023.09.22 16:10  

감금시켜놓고 일시키나 ? 자는 애들이 왜 저렇게 많지?

크보사랑 작성자 2023.09.22 16:21  

제가 챗창에다가 그렇게 적었어요...에볼은 감금시키고 일시키냐?? 좀재워라..이렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ALLWIN 2023.09.22 16:10  
환장하네요ㅋㅋㅋ 에볼 딜러들은 왜 맨날 테이블에서 쪽잠 자는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
크보사랑 작성자 2023.09.22 16:21  

이번만 그런게 아닌가봐요??? 전 딜러 자는거 오늘 첨봤어요..얘는 그냥 시간 지나도 카드 안돌리고 계속 자더라고요

ALLWIN 2023.09.22 16:24  
바카라는 조금 덜한데 ㅋㅋㅋ 블랙잭은 거의 저래요.
카드 손에 쥐고 잠들고 카드 까다가 잠들고 카드 돌리다가 잠들고 ..
고니친구 2023.09.22 16:10  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불철주야 고생이네 딜러들

크보사랑 작성자 2023.09.22 16:22  

그러게요....오프애들은 30분~1시간정도 되면 쉬러가는거 같던데...온카는 딜러 뒤질때까지 일시키나봐요..

비바라비다 2023.09.22 16:19  

거기서 방금 게임하다 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

매턴마다 자길래 나와서 슬롯으로 마무리했네요 

크보사랑 작성자 2023.09.22 16:20  

다른애들은 그래도 겜시간엔 일어나던데 얘는 그냥 시간 다되도 자던데요...대단쓰....

비바라비다 2023.09.22 16:32  

제말이 ㅋㅋ 진짜 딜러분들 얼마나 굴리면 잠도 제대로 못잘까 싶네요 

돌아온장고 2023.09.22 16:21  

자주자네  저넘......밤에머하나?

크보사랑 작성자 2023.09.22 16:23  

코만 안골지 테이블위에서 그냥 자요..시간 14초 지났는데 30초정도 있다가 눈뜨고 딜링하고..또자고..그러고 있어요...웃기면서도 짠해서 챗창에 욕하고 나왔어요...좀 재우면서 일시켜라 개 그튼 에볼아 그렇게..

돌아온장고 2023.09.22 16:27  

ㅎㅎㅎ  8시간근무일텐데  알바뛰나?

시카리오 2023.09.22 16:31  
개웃기네 ㅋㅋㅋ 저늠은 잘안자든데
Legend 2023.09.22 16:34  
에효..
1깡2깡쓰리 2023.09.22 16:43  

아 돈잃을때 딜러 처자면 진짜 개 빡돔 ㅡㅡ

악덩고필이 2023.09.22 17:15  
에효 딜러들도 고생이네 흠
대천명 2023.09.22 17:19  

어 잘잔다.

도시광사아안 2023.09.22 17:31  
잠을 안자나.