아톰 카톡 고센

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아톰 카톡 고센

구나인 22 569 0
금방 등록해 보니까
이렇게 뜨는데 카톡 아이디는 어디에서
봤고 연락하셨나요???
반환은 아톰에서 한 거 같고
사칭에서 먹은 거 같은데..

22 Comments
하루에10만… 2023.08.28 20:57  

원래 처음가입하면 한번 반환해주고 다시입금해야되는데 그냥 아톰에서 반환한거를 자기들이 해준거라 구라친거같은데용 

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.08.28 20:57  
그게 맞는 거 같습니다

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

하루에10만… 2023.08.28 20:58  
만약 이거라면 완전 그냥 당해버렸는뎀... 
꺌꺌 2023.08.28 20:57  
저두쳐봤는데 이거나와요
구나인 작성자 2023.08.28 20:58  
당하신듯
ALLWIN 2023.08.28 20:57  
아휴 어질어질 하네요 ㅜㅜ 사칭 ㅆㅅㄲ들

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.08.28 20:59  
참 개색기들이네요
땁쟁이 2023.08.28 20:57  
근데아톰에서 고객센터에서 연락하고나서 반환해준다고 써있는데 어케해준걸까요 사칭은맞는거같은데
구나인 작성자 2023.08.28 20:58  
아톰에 물어보세요 거기서 반환한건지
꺌꺌 2023.08.28 20:58  
원래 첫입금때 반환하는거 그거한거같아요ㅜㅜ
ALLWIN 2023.08.28 20:58  
저도 이게 이해사 안돼요 .. 조심해야지
하루에10만… 2023.08.28 20:59  
그거 원래 입금확인되면 다시 반환해주자나용 사칭이 님한테 입금한게 아니라 아톰에서 다시반환해준거아니에요 ?
구나인 작성자 2023.08.28 20:59  
근데 카톡 보내신거는 어디에서 아이디 보시고 연락했나요?
흥덕상 2023.08.28 20:58  
흠 큰일이네요 한두푼도 아니고 저카톡은뭐에여
악덩고필이 2023.08.28 21:01  
머지 ㅠㅠ 사칭 흠
땁쟁이 2023.08.28 21:02  
맨탈깨지네요하..
제잘못이죠뭐..
라스무늑 2023.08.28 21:22  
ㅋㅋㅋ허얼

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

슬롯해피 2023.08.28 22:00  
진짜 이게 또 뭔일인가요 ㅠ 금액도 크시고..사칭범 이 쳐죽일넘들 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.08.28 22:39  

아 이건 뭐지 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.08.28 22:57  
살벌하네요 살벌해

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

블레스미 2023.08.28 22:57  

하 그런것같네요......

솔옴 2023.08.28 23:16  
헐 사칭이라니..

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

제목