초심자의 행운을 믿으시나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

초심자의 행운을 믿으시나요?

김봉달 16 562 2
봉달이는 믿습니다ㅠㅠ
슬롯 빼고 블랙잭 식보는
제게 처음부터 룰도 모르는데
잘되게 해서 돈벌게 해주고
두배 빨아먹네요 ㅜㅜ
선배님들 조언을 귀담아야 하는데
참 바보같이 ㅜㅜ

그래도 어제 복구다행히 했으니
이제 절대 바보같은 실수는 안할거예요
다시 봉달이 주력인 바카라만 할게요 !! 약속 !!

16 Comments
이몽룡 2023.08.23 19:51  
초심자의.행운은 분명히 있습니다..
김봉달 작성자 2023.08.23 19:51  
저는 처음 접해본 게임은
전부 잘되었어요..
김전설 2023.08.23 19:52  
자신과 자존심 싸움에서도 이기셔요^^
김봉달 작성자 2023.08.23 19:53  
그게 정말 힘들어요 전설님
어덯게하죠?
지노 앞에서 존심 세워봤자 돈만 잃는데요
극복을 어덯게 하죠
김전설 2023.08.23 19:55  
오늘 시드 지면..
그냥 지는겁니다..
봉달님이 못하는게 아니고..
재수없어서 진겁니다..
거기서부터 마인들 잡으시길..
소연님 말대로 오늘 아니여도 되잖아요..
김봉달 작성자 2023.08.23 19:57  
네 맞아요 !!
오늘이 아니어도 되니
명심 또 명심 감사해요
김전설 2023.08.23 20:01  
즐기고 스릴을 좋아하시는 듯 한데..
베팅만큼은.. 신중하세요.
내돈에서 만원 떼어줘도 감사하다고 절하는 사람 많아요..
그냥 베팅숫자는 그냥 그래픽이 아님을.
김전설 2023.08.23 19:57  
그동안 고생해서 만든 내돈인데..
할 수 있어!가 아니고 오늘은 쉬자가 맞잖아요
김봉달 작성자 2023.08.23 19:58  
네 알겠습니다
금조 잘해볼게요
패배를 인정하는법도
배워야겠어요 후
재미로망 2023.08.23 19:56  
초심자의 행운 있을수있는데
초심자도 초심을 잃으면
말로는 다 같지 않을까요
김봉달 작성자 2023.08.23 19:58  
끗발이 다하면 죽는다
명심입니다
도시광사아안 2023.08.23 20:16  
초심자의 행운이 아니라 앞으로 고생길 훤하니까 그냥 한번 주는거죠.ㅋ
시바견월월 2023.08.23 20:23  

이게 팩트일지도 .. 

솔옴 2023.08.23 20:47  
있죠 있죠 ㅋㅋ
슬롯해피 2023.08.23 21:26  
김봉달님~♡ 잠시 외도하셨으니..이제 전공 잘 살리셔서 좋은 결과 보여주시길 바래요~♡
비바라비다 2023.08.26 17:30  

건승 기원하겠습니다~! 

제목