도저히 이길수가 없네요...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도저히 이길수가 없네요...

처먹남 13 562 0
에볼루션 ...
아시아 ...

예전 우리계열 n2live 등등...

너무 지치네요...

하면 할수록 나락이네요

이기고 있어도 순간 뿐이고 한달... 년단위로 계산해보면

항상 이기고 있는건 그때뿐이고 유지한적이 없네요

오프라인 할때는 이정도는 아니었는데... 참...

13 Comments
연승궤도 2023.08.12 01:26  
전 온카보다 오프에서 더 조절하기 쉬운거 같던데..그래서 그런거 아닐까요?
처먹남 작성자 2023.08.12 01:39  
조절보다 슈 자체가... 연패를 너무 심하게 합니다
마틴... 찍어먹기.. 그림따라가기 다해봐도 안통하네요
오프라인보다 한달기준으로 천번배팅했을때
기준으로 승률보면 34프로 미만이네요..
죔쑤 2023.08.12 02:00  
셔풀러가 셔플을 장난질치게 만드는듯 ㅜ
우웅우웅 2023.08.12 02:04  

오프도 한번 해보고 싶다앙 'ㅁ'........

솔옴 2023.08.12 04:23  
저는 온카가 더 잘맞더라구요 ㅠ
악덩고필이 2023.08.12 05:31  
어렵다 ㅠ
전설은시작된… 2023.08.12 07:10  
증말 어려운 게임들 입니다 화이팅요
에스프레소 2023.08.12 07:23  
아쉽네요
을지부루 2023.08.12 07:48  
힘내세요 화이팅

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.08.12 09:38  
아쉽네요 ㅠㅠ
오직슬롯 2023.08.12 11:01  
파이팅요
도시광사아안 2023.08.12 12:41  
기운 내세요 ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.08.14 08:11  
힘듭니다 ㅜㅜ
제목