첫날부터 어질어질하네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

첫날부터 어질어질하네

♡우빈♡ 28 563 0
에보리 10연패 했네요

눈감고 발로 찍어도 ㅅㅂ  이러진않을거 같은데

환장합니다

28 Comments
꺌꺌 2023.07.01 02:06  

@,@

이제 그냥 동전던지기 할까봐

♡우빈♡ 작성자 2023.07.01 02:09  
아니 내가생각한거 일부러 반대로도 갔다니깐 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 또 그건 나가리되고 ㅜㅡ

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

연승궤도 2023.07.01 02:07  
저 비제휴 퇴근길 원깡 며칠연속으로 실패해서 4번 나눠 베팅했는데도 4연패 끝ㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.07.01 02:19  
하 ㅜㅜ 연승님도 속상저도 6월 내내 곡소리났습니다 7월 시작이 넘 개판이네요
이몽룡 2023.07.01 02:14  

어.... 일단 스탑 ㅠㅠ 

♡우빈♡ 작성자 2023.07.01 02:19  
안그래도 잔액 남은거 겜 안하고있네요 넘 무섭습니다ㅜㅜ
달콤한유혹 2023.07.01 02:25  
어질어질하시겠네요 문젭니다ㅠ
좀 쉬시다 나중에 다시 해보시는게 어떠실지
섹시궁둥이 2023.07.01 03:05  

아...진짜 속상해버린다는...ㅠㅠㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.07.03 23:02  
헤부니 쪼갤라다가 형 대가리 쪼개진다ㅜㅜ
올인할결심 2023.07.01 03:49  

하 ㅠㅠ 욕나오네유

♡우빈♡ 작성자 2023.07.03 23:01  
욕 연하게뱉어주세요ㅜㅜ
나카타 2023.07.01 07:48  
그정도 나오면 욕나오죠!!!!
♡우빈♡ 작성자 2023.07.03 23:03  
나옵니다 지금도 ㅅㅂ가 입에붙네요ㅜㅜ
도시광사아안 2023.07.01 10:24  
안 될 때는 게임을 하지 말고 좀 쉬어봐요.
되겠지 되겠지 하다가 골로 갑니다. 진짜
♡우빈♡ 작성자 2023.07.03 22:57  
한방승부 때릴라고 쪼으는중
중졸삥달이 2023.07.01 10:27  

욕나오네요

♡우빈♡ 작성자 2023.07.03 23:01  
처근 욕 입에 달고삽니다
뽕디스파뤠 2023.07.01 16:00  
10연패....
♡우빈♡ 작성자 2023.07.03 23:00  
하 ㅜㅜ
솔옴 2023.07.01 20:59  
에볼 진짜ㅜ개욕나와요
♡우빈♡ 작성자 2023.07.03 22:56  
욕좀해줘요 나락가기1보직전여 ㅜㅜ
하노이잭팟 2023.07.01 21:25  

10연패 에볼주작게임 ㅜㅜ

♡우빈♡ 작성자 2023.07.03 22:53  
15연패했죠 ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.07.03 22:54  

아휴 어쩌다가 그랬데요 ㅜㅜ

하긴 저도 그러면 몇일 셨을거 같아요 ㅜㅜ

헤브니 나쁜늠들이네요!!!!!

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

베민만 쉬었지 그뒤 헤브니 계속 밥주고있네요 입금해놓고도 무서워서 겜. 이루고있습니다 오늘 이것지면 3일간 800손실인데 ㅜㅜ
하노이잭팟 2023.07.03 23:01  

햐...헤브니가 폭파시키고 싶네요 ㅜㅜ

손실이 커지면 일단 한번 리셋해보심도 좋아요 ㅜㅜ

잘하시겠지만 차분히 복구하시길 응원드려요 ㅜㅜ

하노이망부석 2023.07.02 04:08  

에볼 진짜 뭐 있는 듯 합닏...

에볼은 잣같아요 진짜
제목