머리아프네요.,........

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

르세라핌CW 13 572 1

아침에 분노의 음주후 일어나니 머리가 다 아프네요........

아휴.......

내 복에 무슨 출금왕 이벤트......

그냥 시드의 2% 계속 꾸준히....먹기 했으면 되는데......

30만원출발도....2천원 3천원 살살 몸 떨며서.....불려나간건데.........

150만원 넘으니...돈으로 안보이네........그저 500만원 상금에만 눈이 멀어.......

아휴........

좀 쉬다가.....알바나 갑니다........

두고보자 6월에.......꼭 적금 되찾는다.........

13 Comments
깡따구 2023.05.15 13:46  
오링 당하여 슬프지만 ㅜㅜ
채원님은 진짜 대단하신거 같아요..
30만원으로 1~200만은 쉽게쉽게 만드시니..(물론 과정이 쉽다는건 아닙니다..)

매일매일 십만단위로 백만단위 만들기 하시면
달에 몇천은 거뜬하실 듯요..
르세라핌CW 작성자 2023.05.15 13:48  

위에도 썻지만....쉽게 만드는 것 아닙니다......

밤새서 만드는 거예요....

시드의 2%씩 야금야금......

근데 꼭 100만원 넘으면....기회보다가.....10만원 20만원 베팅으로 시드 업 시키려고 하다가 연패로 대체로 망하네요.........ㅠㅠ

왜 시드의 2%씩 한다면서.......

머저리처럼..................ㅠㅠ

goose 2023.05.15 13:48  
지난건 잊고. 힘내봐야죠! 응원합니다!
르세라핌CW 작성자 2023.05.15 13:49  

뭐.....이미 과거는 과거일뿐.......ㅠㅠ

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

goose 2023.05.15 13:51  
저도 최근 크게 부러 졌는데 그거 생각하니 더 깊어져서 잊고 다시 해보려고요;;
솔옴 2023.05.15 13:58  
기운내세요
도시광사아안 2023.05.15 14:04  
아휴아휴
Celebr… 2023.05.15 15:03  
시드올라가면 베팅액이 커진다요 맨날 ㅠㅠ
에스프레소 2023.05.15 15:10  
화이팅 입니다
후아아아앗 2023.05.15 16:42  
기운내십쇼ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.05.15 16:59  
꼭 찾으시길
섹시궁둥이 2023.05.15 18:08  

화이팅입니다!!!!!!!!!!!!!

비바라비다 2023.05.19 14:26  

화이팅입니다 ~!

제목