마데카크림

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마데카크림

이상한나라 21 545 0
요즘 얼굴이 쓰레기가
되어가는게 티가 났는지
여자친구가 마데카크림 선물해줬네요ㅋㅋㅋ
아휴 이제 다들 마스크 벗고 다니니
지금 상태로는 안되겠다라고
생각이 들었을지도????

21 Comments
도시광사아안 2023.04.24 22:22  
흠.' 난마스크 끼고댕긴다ㅋㅋㅋㅋㄱ
이상한나라 작성자 2023.04.24 22:24  
나도 ㅋㅋㅋ우리나라에서 제일 늦게 마스크 벗을꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.04.24 22:25  
요샌..먼지가심해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.24 22:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 얼굴이 먼지같어..요즘
도시광사아안 2023.04.24 22:55  
머고..먼지같다니ㅋ

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.04.24 23:27  
그냥 뿌옇고 어둡다 낯빛이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.24 22:23  

어우~~~ 달달해 달달해

분명 저 크림도 달달할꺼야 췟췟!

이상한나라 작성자 2023.04.24 22:24  
일단 달달한지 혀에 한번 발라볼깝숑~???
꺌꺌 2023.04.24 22:23  
예뿐커프리
이상한나라 작성자 2023.04.24 22:25  
아휴 제가 너무 받기만 하네요...ㅠㅠ 좀 해줘야 되는데..ㅠ
솔옴 2023.04.24 22:27  
마데카솔은 안될까요?
이상한나라 작성자 2023.04.24 22:28  
그거랑 거의 같은?? 성분이라고 했던거 같은데...ㄷㄷ
중졸삥달이 2023.04.24 22:30  
손이 예쁘십니다
이상한나라 작성자 2023.04.24 23:22  
푸핫 ㅋㅋㅋㅋ손은 그냥그렇게 생겼지요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.04.24 22:36  
듬뿍듬뿍 쳐발쳐발 하세용 ㅎㅎ
좋겠다아아~~
이상한나라 작성자 2023.04.24 23:23  
네 듬뿍 쳐발쳐발하라고 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 일단 지금 샤워하고 듬뿍ㅋㅋㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.04.24 23:13  
상처 치료제 아닌가요
이상한나라 작성자 2023.04.24 23:23  
그거랑 거의 같은 성분이라는데 미용 크림으로 나온겁니다 ㅋㅋ
조조 2023.04.25 00:23  
마데카라~ 저도 한번 써보겠습니다ㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.04.25 00:26  
한번 써보세요~작은거 써봤는데 좋더라구요 ㅋㅋㅋ
비바라비다 2023.04.29 20:30  

오 추천감사합니다 ㅎ 

제목