베민보면..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민보면..

노갈신 23 567 0
다른커뮤와 다르게 사람사는곳 같네여..
좋은말도 많고 힘들때 쿠폰도 나누고..
저도 여기와서 많은걸 깨닫구 진작 활동할걸..
도박한지 8년넘엇는데 첫 커뮤가..베민이라..ㅋㅋ

23 Comments
꺌꺌 2023.04.20 00:34  

사람냄시나는곳 베민~!

노갈신 작성자 2023.04.20 00:35  
그중에 제일 냄새좋은사람 꺌꺌(♥)
꺌꺌 2023.04.20 00:35  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나씻구오께?

냄시 마니나누?

노갈신 작성자 2023.04.20 00:36  
ㅋㅋㅋㅋ냄새좋다규하는데 먼소리양!!!
꺌꺌 2023.04.20 00:36  

(뜨끔)

노갈신 작성자 2023.04.20 00:37  
ㅋㅋㅋ귀여워요 벌써 1시 다대가네..슬슬잘준비..
꺌꺌 2023.04.20 00:38  
나는 일단 99한번 들렀다가 분위기봐서 다른데 들르던지 자던지 헷
노갈신 작성자 2023.04.20 00:38  
난 빙고하나 까구 잘려는데 안나오네..밤샐각이니 1시전엔 눈감아야딩ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.04.20 00:38  
올 안씼었남?ㅋㅋㅋㅋ 귀찮으면 넘어갈수도 있지 ㅋㅋㅋ 이해한다 아우야 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.04.20 00:38  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간만에 씻었는뎅..어젠가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

노갈신 작성자 2023.04.20 00:39  
우빈님이 꺌꺌님보다 나이많아유?.?
♡우빈♡ 2023.04.20 00:40  
동생이고싶은데 불행히도 많네여 ㅡㅡㅋ
돌아온장고 2023.04.20 00:36  

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

노갈신 작성자 2023.04.20 00:37  
장고님 이미지 장인이다..직급나와야댄다 이정도면ㅋㅋ

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

봄날 2023.04.20 00:39  
진짜 봐야 암 ㅎㅎ
노갈신 작성자 2023.04.20 00:44  
킁킁!!
절제좀 2023.04.20 00:41  

나 냄새나..??ㅠㅠ

노갈신 작성자 2023.04.20 00:44  
상구는 ai라 냄새안나네 ㄷㄷ
아싸리 2023.04.20 00:41  
베민이 최고죠~^^
봄날 2023.04.20 00:41  
킁킁 ㅎ