아벤 랜덤 1등 당첨..ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 랜덤 1등 당첨..ㅎ

아싸리 36 545 1
우메...ㅎㅎㅎ
오늘 매형이 소고기 사났다고
먹어로 오라해서...
다먹고 집에 가는중 ,..

국제전화가...
와이프랑 같이 차타고 있었지만..
이건 받아야  한다는 예감이.. ㅎ

역시나 아벤에서 1등 당첨 되었다고
온 전화였네요.  ㅎ

와이프가 무슨 전화를 그렇게  상냥하게
전화받냐구..물어보길래...

커뮤니티에서 내가 올린글이 1등되었다고
시상금은 5만원이라 했습니다.ㅎㅎㅎ

오늘 벳99에서 드디어 터지어...
많이 속상했었고...

아벤에서는 이겼었는데...

진짜 이거 랜덤은 맞나봅니다.ㅎㅎㅎ

다시한번 아벤에 진심으로 감사드리며
우리 모든 회원님들도
저처럼 꼭! 1등의  행운을 가지시길
바랍니다.

아즈아~~~!

36 Comments
하루에10만… 2023.04.07 22:39  

축하드려용~~ 아즈아! 

아싸리 작성자 2023.04.07 22:44  
감사합니다.아즈아~~!!! ㅎ
꺌꺌 2023.04.07 22:39  

아즈아~!!!!

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.04.07 22:45  
꺌꺌님도 또 당첨되시길...ㅎ
꺌꺌 2023.04.07 22:47  

전 아직 한번두 안되봤어여ㅠㅠ힝

아싸리 작성자 2023.04.07 22:54  
아..그런가요? 제가 앨리스님과 착각했나봐요..다음에 꼭! 당첨되세요~!
인생19회차 2023.04.07 22:39  
우와 추카드립니다 ㅎㅎ 아벤 짱 ㅎ
아싸리 작성자 2023.04.07 22:46  
인생님. 오늘 대패해서 속상했는데..아벤 덕분에
좀 살아난거 같아요.ㅎ 감사합니다 ~^^
솔메말iw 2023.04.07 22:39  
ㅎㅎ5만원. 추카해요!!
아싸리 작성자 2023.04.07 22:47  
헤.헤 감사합니다 ~^^
도시광사아안 2023.04.07 22:41  
축하드립니다 ㅅㅅㅅ
아싸리 작성자 2023.04.07 22:47  
감사합니다.도시광산님~^^
도시광사아안 2023.04.07 22:47  
받으실만한분이 받으셔서 덩달아기쁘네요ㅎ

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.04.07 22:50  
그렇게 말씀해주시니 너무 감사요~^^ㅎ
누아듀 2023.04.07 22:41  
축하드립니다 !
아싸리 작성자 2023.04.07 22:48  
감사합니다. 누아듀님~^^ 즐거운 주말되세요~^^
절제좀 2023.04.07 22:44  
1등 나이스~~축하해요!!
아싸리 작성자 2023.04.07 22:48  
절제좀님..감사합니다.ㅎ
돌아온장고 2023.04.07 22:44  

아싸리 작성자 2023.04.07 22:49  
감사합니다.장고님도 조만간 큰행운이 따르시길요~^^

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

돌아온장고 2023.04.07 22:55  

5만한번받고 땡 ,,ㅎㅎㅎ

슬롯해피 2023.04.07 22:50  
아싸리님~♡ 너무너무 기쁜 당첨소식입니다~!!^^ 덕분에 즐거운 주말도 보내시게 될 것 같아 더 좋네요~♡ 넘넘 축하드립니다~!!^^
아싸리 작성자 2023.04.07 22:56  
해피천사님의 축하글은 맨날 봐도 너무 너무
기쁩니다.ㅎ 감사합니다 ~^^
77777 2023.04.07 22:51  
오 일듬 축하합니다ㅎㅎ
뭘하던 1등은 좋지요ㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.04.07 22:56  
글게요..일등은 진정 좋은거 같아요.ㅎ
비바라비다 2023.04.07 22:56  

축하드립니다 굿굿~~! 

아싸리 작성자 2023.04.07 22:57  
감사합니다.비바라비다님~^^ ㅎ
비바라비다 2023.04.08 12:17  

항상 응원합니다 아싸리님

매번 좋은글 올려주시는거 잘 봅니다~~! ^^ 

솔옴 2023.04.07 22:57  
대박 축하드려요!!!
아싸리 작성자 2023.04.07 22:58  
솔옴님..감사합니다.ㅎ
키사라기 2023.04.07 22:57  
추카푸카여 ^^
아싸리 작성자 2023.04.07 22:58  
감사합니다.키사라기님 ~^^
capita… 2023.04.08 00:26  

1등은 아무나 하나~ ㅊㅋ 드립니다~~!!

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.04.08 10:13  
정말 감사합니다 ~ㅎ
피파개고수 2023.04.08 01:12  

와우 축하드립니다!! 기 받아가여~~

아싸리 작성자 2023.04.08 10:14  
네.피파개고수님도 꼭 1등 되시길~~
제목