5천원으로 14만원 만들기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

5천원으로 14만원 만들기

capita… 15 545 1

복권긁어서 만든 5천원으로 뭘 할까 싶어서 미니게임 바카라 두번찍어서 2만원 만들기 성공

에볼루션 가면 쪽 빨려서 그냥 죽는건 당연하다 싶어서 프라그마틱 바카라로 고고씽

이런 베팅할때는 무조건 플레이어보너스 뱅커보너스를 노려보는 놈이라

그냥 묻어놓고 뱅커에 8천원, 양페어에 천원씩 2천원, 뱅커보너스에 최대치 4천원 베팅

6천원 남겨놓고 올인벳 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 내추럴로 이겨주기만 하면 감사합니다. 아니면 5-6점차이만이라도!!

하고 있는데~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

뭐여 플레이어에는 55페어에 퀸 바카라~~~~~

우리는 살포시 6이 올라오며 나인을 만들어버리니~~~~~~~~~~~~~~~~~~

4천원 보너스가 12만원이 되는기적!!!

바로 출금 고고고~~  

형님들이 저메추해주신 족발과 소주 주문 바로 고고고~~~^^

15 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.04.02 20:00  

되는날이 이런날이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

capita… 작성자 2023.04.02 20:09  

그쵸 한번씩 맞아주는 보너스는 참 바람직합니다ㅎㅎ

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

이긴다12 2023.04.02 20:07  
나이스입니다아앙

그렇지요오오오옹ㅇㅎㅎ

노갈신 2023.04.02 20:08  
오호 ㅎㅎ 석살앗내유

네 석 제대로 살렸습니다 ㅎㅎ

capita… 작성자 2023.04.02 21:22  

노갈신형님, 석이 미치게 살았습니다.... 92환 쳤습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

한방구 2023.04.02 20:14  
와우 축하요
capita… 작성자 2023.04.02 21:22  

감사합니다. 근데 여기서 끝나지 않았어요,..,ㅠㅠㅠㅠ 2탄 글 올렸습니다 ㅠㅠㅠㅠ

웅거슨 2023.04.02 21:03  
대단하십니다 나이스입니다ㅎㅎ
capita… 작성자 2023.04.02 21:23  

나이스 맞죠!!1 근데 여기서 안 끝나고 92환 쳤습니다..ㅠㅠㅠ 2탄 올렸어요 ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.04.02 21:47  
대단하십니다~

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.04.02 22:13  

운이 좋았죠!^^

슬롯해피 2023.04.02 23:49  
4천포 12만승의 기적~♡ 넘넘 축하드립니다~!!^^
capita… 작성자 2023.04.03 07:05  
감사합니다^^
제목