소울 돌발 떴네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소울 돌발 떴네요

이상한나라 20 560 0
기다리기 무섭게
햄버거 돌발 ㅋㅋㅋㅋ
이것도 일단 가봐야지~~
오늘 점심은 햄버거????

20 Comments
오직슬롯 2023.03.31 08:07  

곧 소울 실장 공지 오겟음. 

소울 보다 더빠른 나라님 ㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.03.31 08:11  
ㅋㅋㅋㅋ그냥 8시라 쓰윽 하고 봤더니 돌발이 떡하니 있더라구여 ㅋㅋㅋㅋ
다잃자 2023.03.31 08:08  
바로 꼴앗음여 5만원짜리 햄버거됨 ㅠ

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.03.31 08:11  
어휴ㅠㅠㅠㅠ맙소사 ㅜㅜㅜㅜ힘내세요ㅠㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.03.31 08:10  

소울은 이벤 게시판이 이미 올라왔어용~ ㅎㅎ

전 안가지만 다들 승리하고 오셔요~

이상한나라 작성자 2023.03.31 08:12  
아휴 일단 여기도 입금만하고 구경중이에요 ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.03.31 08:13  

일단 햄버거 겟!! ㅊㅋㅊㅋ

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.03.31 08:14  
ㅋㅋㅋㅋ아니 근데 햄버거 쿠폰을 23시 이후에 일괄발송 한다네요 ㄷㄷ 새벽에 먹어야겠네 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.03.31 08:15  

잉?? 이벤 끝나는시간에 안보내구요???

다른 이벤트 또 하려나보다 ㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.03.31 08:17  
오전 11시를 23시라 쓴건가?? 암튼 답글에 23시에 발송한다고 ㄷㄷㄷ
섹시궁둥이 2023.03.31 08:18  

ㅋㅋ햄버거 먹으려다가 말라죽겠네요 ㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.03.31 08:19  
ㅋㅋㅋㅋ다른거로 배채우고 기다려야겠답~~
조조 2023.03.31 08:16  
햄버거ㅇ가즈아~~
이상한나라 작성자 2023.03.31 08:17  
가주아아아아
나1 2023.03.31 08:17  
불고기는 시러ㅠㅠ
이상한나라 작성자 2023.03.31 08:18  
ㅠㅠ일단 받고 보는거죠 저거 다른 메뉴로 변경 가능하지 않나용??
또봇임 2023.03.31 09:22  
성공 겟 ㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.03.31 11:15  
겟겟~~
이긴다12 2023.03.31 09:46  
햄버거 너무 마니 먹엇네유 ㅜㅜㅜ
별왕 2023.03.31 10:29  

햄버거질린당

제목