파김치♡

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

파김치♡

앨리스 47 566 1
좋아하시는분~~??ㅎㅎ
최애김치가  쪽파김치인데....
담궈주는사람 없으니 일단
내가 담궈먹지용ㅋㅋ
파2단  겁나실하네 ㄷㄷ
완성♡
맛있겠쥬????

47 Comments
KOR3M 2023.03.28 18:20  
햐 라면에 밥 케미가
앨리스 작성자 2023.03.28 18:28  
파김치에 라면 개꿀이죵 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

별왕 2023.03.28 18:20  

크....맛있겠네요.....

짜파게티랑 먹고싶어집니다

짜파랑 파김치도 개꿀조합 ㅎㅎ
누아듀 2023.03.28 18:21  
와 엄청맛나겠네여 !
빨빨 익어라 ㅎㅎ
돌아온장고 2023.03.28 18:30  

하면 잘할것같긴햇음 ㅋ

돌아온장고 2023.03.28 18:23  

음식 할줄아는구나,,,,,,,,,음

앨리스 작성자 2023.03.28 18:29  
맨날 사먹는줄 알았즁???ㅎㅎ
조조 2023.03.28 18:25  

와~ 파김치 최애 반찬인데~ ㅎㅎ 고생하셨습니다 ^^

앨리스 작성자 2023.03.28 18:29  
저두여 최애최애 ㅎㅎ
수리남 2023.03.28 18:29  

저 별로 안좋아했는데 나혼산 이영자가 만든 파김치보고 바로 사러가서 

삼겹살에 먹었더니 정말 맛있더라구요 

앨리스 작성자 2023.03.28 18:30  
파김치는 그냥먹어도 라면에 먹어도
고기랑 먹어도 맛있어요 ㅎㅎㅎ
파친x 될판 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.03.28 18:31  

헐 언냐 김치도 담굴줄 알아여?

살림꾼이넹

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.03.28 18:32  
ㅋㅋ언니야 또 한다면 한다이~~~히히히^^;;
꺌꺌 2023.03.28 18:33  
앨리스 작성자 2023.03.28 18:33  
연승궤도 2023.03.28 18:32  
요리 잘하시네요..저번에 반찬 하신거보니 다 맛잇어보이든데

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.03.28 18:33  
하는것만 할줄알아요 ㅎㅎ 과찬이심돠~~^^
또봇임 2023.03.28 18:40  
저여 파김치는사랑입니닼
앨리스 작성자 2023.03.28 19:14  
사랑이쥬~~??ㅎㅎ
또봇임 2023.03.28 19:47  
나이먹다보니깨달앗네여 ㅎ
77777 2023.03.28 18:49  
참깨가 중국산 같은데...?
내는 대파짱아찌 묵고있다ㅋㅋ
일부러 만드는척 하는거 아이제?
앨리스 작성자 2023.03.28 19:15  
몰라 마트에파는 오뚜기샀다 ㅎㅎ
만드는척이라뉘 확기냥 ㅎ
새우깡포에버 2023.03.28 18:55  

와~ 파김치도 만들줄 아시는군요 ㄷㄷㄷ

10점 만점에 10점요 ^^

앨리스 작성자 2023.03.28 19:15  
와아~~ㅎㅎ
10점 유후~~^^
매일20만따… 2023.03.28 18:55  
파김치할줄알면 요리고순데 밥도둑 짜파게티도둑이죠..파김치.앨리스님은 못하거는게 뭐임.?ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.03.28 19:16  
ㅋㅋ못하는거 많쵸~~^^;;
저정돈 다 하지않아요 여자분들???아닌가...???ㅎㅎ
매일20만따… 2023.03.28 19:26  
아니에요..못하는사람 많아요..저여친도 다해도 김치는잘못하더라구요
진격의소인 2023.03.28 18:59  
파김치.ㄹㅇ 최애 김치임
앨리스 작성자 2023.03.28 19:16  
저두여 최애최애 ㅎㅎㅎ
매일20만따… 2023.03.28 19:26  
아..파김치 주문했어요..앨리스님땜시..ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.03.28 19:28  
ㅋㅋ 실비김치 파김치,한번 시켜보고 싶던데 ㅎㅎ
맛있게드세욤~^^
매일20만따… 2023.03.28 21:07  
그거먹음 죽어요..피응가싸요ㅜㅜ
이상한나라 2023.03.28 19:26  
파김치~캬~침고인다요~라면 주섬주섬 끓여서 사진보면서 먹어야되나..ㄷㄷ
앨리스 작성자 2023.03.28 19:28  
ㅋㅋ한통드릴깝숑????
이상한나라 2023.03.28 19:36  
오오 한통줍셔~~ㅋㅋㅋㅋ뭐 챙겨갈깝숑~??
앨리스 작성자 2023.03.28 19:37  
그거요 ㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.03.28 19:39  
아아~~그거그거~~보자기에 잘 싸가지고 갈게용~~어디로 가야될진 모르겠지만 가볼게요~~
앨리스 작성자 2023.03.28 19:43  
네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.03.28 19:47  
두개 가져갈게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 모르니 ㅋㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.03.28 19:42  

오 맛잇겟네요~

앨리스 작성자 2023.03.28 19:43  
익으면 넘나 맛있을듯여 ㅎㅎ
올인할결심 2023.03.28 20:39  

오늘은 앨리스님이 요리사

앨리스 작성자 2023.03.28 20:46  
ㅋㅋㅋ후훗~~