나도 릴레이 하고싶다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나도 릴레이 하고싶다

damoa 18 562 0
나도 이용 많이했는데..

범프랑 빅투를 쓴죄.. 달게받겠습니다..

이번달에 없어질거라고 예상못한 내잘못입니다..

이렇게 운이없는데 릴레이고 머고 된다해도 출금할리가 없져..

착한생각 착한생각.. 난 부처다.. 나는~~  행복합니다~~

18 Comments
매일20만따… 2023.03.21 14:41  
헐 다른곳은 입금하신곳없으세요?ㅜㅜ
damoa 작성자 2023.03.21 14:42  
나는~~~ 행복합니다~~~~

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

맛김 2023.03.21 14:41  
하,,,,안타깝네요 다음달 노려야겠네요 범프 개넘들 ㅜ
damoa 작성자 2023.03.21 14:43  
범프가 bump!하고 사라졌네여..
아싸리 2023.03.21 14:42  
아휴~~~ㅠ

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

damoa 작성자 2023.03.21 14:44  
나는~~~ 행복합니다~~~
달콤한유혹 2023.03.21 14:43  
너무 아쉽네요
담 릴을위해 한곳 뚫으셔야겠어요~
Abs나 올레 케이 생각중입니다
Abs나 올레 케이 생각중입니다
이상한나라 2023.03.21 14:43  
범프 진짜..
damoa 작성자 2023.03.21 14:45  
하 이럴줄알앗음 입금안했는데..
damoa 작성자 2023.03.21 14:45  
하 이럴줄알앗음 입금안했는데..
돌아온장고 2023.03.21 14:45  

아,,이건 정말 슬프다 ㅜㅜ

damoa 작성자 2023.03.21 14:51  
안목이 부족한거죠..
에스프레소 2023.03.21 14:45  

아쉽습니다  ㅠㅠ      

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

도시광사아안 2023.03.21 14:47  
이건 아쉽다ㅠ

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

대천명 2023.03.21 15:06  

아쉽네요

비바라비다 2023.03.26 07:32  

기운내서 화이팅입니다 ㅠ 

제목