너무티나는 구라

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

너무티나는 구라

메로나 13 560 0
조금환치니 또 화면 일그러지고 화면 멈추고 댕댕댕 설마설마 믿자. 또 일그러짐  댕댕댕 미친듯이 대놓고 장난질 100만따니 바로 작업 ㅋ  이젠 더이상 믿고 못하겠다. 천만정도 따고 작업들어 가면 말을 안해 이건 100만정도 따면 바로 미친듯이 장난질치니 나원 이제 고만해야 겠다. 이런 쓰레기들을 믿은 내가 잘못이지.

13 Comments
연승궤도 2023.03.09 03:49  
저 대승할때 2시간동안 계속 렉 걸린적도 있습니다..근데 저 대승 했습니다..자랑할려고 댓글 단게 아니라 아니라싶음 하지마세요..괜히 조작이니 글적으셨다가 님만 바보되요
메로나 작성자 2023.03.09 03:53  
이사람아 있는 그대로 글적었는데 무슨 바보타령인가?
장난질 뻔히 있는거 아는데 적당히 안하고 대놓고 하니깐 그런거지 적당한 장난질은 사이트의 수익이라 인정하는데 심할정도로 하면 용납이 안되는거임
빨간게조아 2023.03.09 03:52  
트루먼 쇼 ... 
슬롯대장 2023.03.09 03:55  

장난질 안해도 바카라 못따요 ㅎ.ㅎ

메로나 작성자 2023.03.09 04:02  
바카라라고 글안썼는데 바카라인거 어찌 알았는고?ㅋㅋ
역쉬나 ㅋㅋㅋ 이래서 구라판에 여론몰이들이 존재하는군
리치박 2023.03.09 07:42  
여론 몰이 해서 얻는게 먼데요? 왜 여론 몰이를 해요ㅋㅋ
세상을 조금 넓게 보실 필요가 있는듯
77777 2023.03.09 04:07  
영상장난은...삼류 잡사이트에서 영상받아서 편집하거나 덮어쓰기 했었지요.여전에....그리고 가짜수튜디오 사건도 있었고ㅎㅎ
지금은 그런장난질이 아니라...사람들 심리를 분석한 전략슈가 많이 들어오는겁니다.
장난을 치는게 아니라 짜여진 각본에 우리가 놀아나는겁니다.
게임하다가 한번씩 화면 뒤틀리면 매번지죠?
그걸알면서도 매번하죠?
네 갸들은 그런것도 이용하는겁니다.이미 거기서 졌다는겁니다.
몇십만원으로 수억따본적없죠?
한방 베팅 스플릿해서 몇천씩 갔는데 딜러버스트 나서 먹어본적없죠?
그런거 몇번겪어보시면 이런소리 안하실겁니다.
수십억짜리 먹을것을두고 100만딴사람한데 장난친다?
님같으면 그러겠어요?
뭐 물론 듣도보도못한 삼류에서는 십원짜리하나까지 장난칠지 모르겠지만....
아니다싶을때 쉬셨으면 님 안졌잖아요?
그럼 다음부터는 그럴때는 쉬면되십니다.
근데 그게안되죠?
그게 심리라는겁니다.
솔옴 2023.03.09 04:55  
ㅠㅠ 그런 마음 들 때가 있어요
도시광사아안 2023.03.09 06:10  
이러시면서 조만간 또 입금하실듯..
이몽룡 2023.03.09 06:22  
지면 조작같고 그러죠 ㅎ ㅠ
리치박 2023.03.09 07:18  
계속 이런글을 올리시던데 안하시면 되자나요
조작인데 왜 하세요? 한두번은 속상해서 그러나보다 했는데 매번 그러시니

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

노갈신 2023.03.09 09:22  
지면..다 조작같음
악어알 2023.03.09 11:04  

질떄는 조작같죠

제목