ㅋㅋㅋ절라 어이없네~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅋㅋㅋ절라 어이없네~~

앨리스 57 545 0
누군가에게 언젠가 받은 피자쿠폰이 있었다....
쓰려고보니 ㅋㅋㅋ
이미 사용했네?????
예상한 바였지만 ㅋㅋ
그렇게까지 복수하고 싶었니?
진짜...ㅋㅋ절라 어이가 없어서...
사람답게 삽시다~~^^

아오 퉤퉤퉤!!!!!!

57 Comments
마초 2023.03.04 19:43  
김뽕남?
앨리스 작성자 2023.03.04 19:43  
ㅋㅋ갑자기용??? ㄴㄴㄴ
마초 2023.03.04 19:45  
아ㅋㅋㅋ누군지알겠다
앨리스 작성자 2023.03.04 19:50  
진쫘????오잉??ㅋㅋ 후~~~~???!!!!ㅎㅎ
반대로만가 2023.03.04 19:43  

의도적인거면 참 인간성 보이네요 

앨리스 작성자 2023.03.04 19:44  
의도적인거죠???ㅋㅋ
줬다 뺐는거 ㅋㅋ
오뚝이 2023.03.04 19:44  
거 몇푼이나한다고 참....너무해..
앨리스 작성자 2023.03.04 19:45  
ㅋㅋ어이가없어서 헛웃음이~
제 돈주고 사먹었슴돠~~ㅎㅎ
심신미약상태 2023.03.04 19:45  

이런걸로 장난을 치는 인간도 잇나여 ㅉㅉ 

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.03.04 19:46  
그러게여???
일종의 복수인가여???ㅋㅋㅋ하 촴나~~
누아듀 2023.03.04 19:45  
이래서 미리미리 사용해야 ㅠ
앨리스 작성자 2023.03.04 19:46  
에휴 저거 먹었어도 체했을듯여 ㅎㅎ
찌질하긴.....
올인할결심 2023.03.04 19:46  

헐 누가 ㅠㅠ

앨리스 작성자 2023.03.04 19:48  
있어여 그누군가 ㅎㅎ
저거 쓰면서 희열 느꼈겠죠 머 ㅎ
슬롯해피 2023.03.04 19:50  
진짜 이건 아닌데요 ㅠ 앨리스님~♡ 얼마나 황당하셨을지 ㅠㅠ 진짜 누군지는 모르겠지만..이런 행동은 진짜 지탄받을 일입니다 ㅠㅠ
앨리스 작성자 2023.03.04 19:52  
냅둬요 해피님 ㅎㅎ
황당하지만 머 ㅎ예상한바라서 놀라지도 않았어요~^^
주말잘보내세요~~♡
77777 2023.03.04 19:51  
나두 ㅋㅋㅋ 얼마짜린진 모르겠지만 컬쳐상권ㅋㅋ
신경안쓰고 있다가 1주일뒤엔가? 확인했더니 썼던데ㅋㅋ
왠지 동일인물일듯한...?
딱 작년 이맘때네ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.03.04 19:53  
누가 그런 그지같은 짓을 ㅋㅋ
참 빙x들 많아~~그챠??!ㅎ
77777 2023.03.04 19:56  
그러게 상상도 못했다ㅋㅋㅋㅋㅋ
신경도 안쓰고 내비뒀었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
피자말고 어제받은 치킨무라왜ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.03.04 19:57  
그건 팔았지 ㅎㅎ
굽네 맛없어~~~ㅎㅎ
걍 다른 피자 시켜믓다~ 에이 기분드러버 ㅋㅋ
77777 2023.03.04 19:59  
피자는 뭐 어차피 할인많이하니까뭐ㅋㅋ
도미노 통사사제휴만해도 50%할인 받자네ㅋㅋ
이자뿌러 만다고ㅋㅋ
아 근데 치킨쿠폰은 억시 잘팔리나보네? 바로바로?
몇프로할인적용이야? 먹고싶을때 그런데거 사묵음되겠네
앨리스 작성자 2023.03.04 20:00  
할인되는거 많이팔아~~
제돈주고 사먹음 돈아깝징~~^^
니콘내콘 가입해서 사고팔고해바
필요없는것들 안먹는것들 팔면 바로바로 나가 ㅎ
77777 2023.03.04 20:04  
판매 구매 가격이 정해져있어?,,몇프로라고?
아님 개인이 정하는건가?
앨리스 작성자 2023.03.04 20:06  
아니 정해져있어 ㅎㅎ
해보믄알아~~ 백문이 불여일견!!
77777 2023.03.04 20:08  
오~~사자성어를!
배운요자여?ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.03.04 20:09  
ㅋㅋㅋ
나름 대학나온 여자다!!!ㅋㅋㅋㅋ
내 마이 무식해보이나~~~~~?!!우쒸 ㅎ
77777 2023.03.04 20:17  
그려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 경대나왔데이...전공도 산이고ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.03.04 20:27  
경대가 경북대가???
거기선 존대학아니야???ㅎㅎ
공부좀 했납네~~~ 산이 전공도 있나??모꼬
77777 2023.03.04 20:29  
경북대학교 산림과ㅎㅎㅎ
전국에서도 크게안밀리거든!
꺌꺌 2023.03.04 19:51  
헐ㅠㅠ누가ㅠㅠ
ㅋㅋㅋ아휴~~ 어이없다잉~~
악어알 2023.03.04 19:51  

이거 한번씩 이런거...좀 그럼

어이없네요 진쫘 ㅋㅋ
아싸리 2023.03.04 19:53  
헐..ㅠㅠ
앨리스 작성자 2023.03.04 19:54  
할~~ ㅠㅎㅎ
슬롯대장 2023.03.04 19:53  

부끄러워서 저런거 하기 힘들텐데 ㅡ.ㅡ;;

앨리스 작성자 2023.03.04 19:54  
안부끄럽나보죵 ㅎㅎ
아휴 ㅉㅉ
도시광사아안 2023.03.04 19:55  
어허..

먹는거 진심인 누부야한테

누고!!!

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.03.04 19:57  
내 먹는거 진심이가~~???ㅎㅎ
암튼 어이털린다 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.03.04 20:05  
안진심은 아니지않나??? ㅋㅋㅋㅋ

누고 진짜..
앨리스 작성자 2023.03.04 20:07  
진심진심 ㅎㅎ
동강이가 좀 혼내주라 가서 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.03.04 20:09  
대따마..

못들은건로 하께..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.03.04 20:10  
충성 시마이됐나 어잉~~???
유효기간 짧다이~~??
도시광사아안 2023.03.04 20:14  
와....이래나오나!!!??? ㅋㅋㅋ
돌아온장고 2023.03.04 19:58  

니도 

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.03.04 20:01  
웅??? 니도???ㅎㅎ

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

이상한나라 2023.03.04 20:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줬다 뺏기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭐 복수당할만한 일을 하셨나용??
앨리스 작성자 2023.03.04 20:04  
글쎄요~~
전 아무짓도 한게 없는듯요???ㅎㅎ
이상한나라 2023.03.04 20:43  
그럼 돈이 없어 굉장히 배가 고팠나???? 줬다 뺏는게 제일 없어보이는데..ㄷㄷ
앨리스 작성자 2023.03.04 20:46  
그런가보죵 몰라여~~~ㅎㅎ 걍 패쓰~~
이상한나라 2023.03.04 20:52  
차단 ㄱㄱㄱ아 이미 차단하셨겠당 ㅋㅋ
이몽룡 2023.03.04 20:14  
누구지 그런짓을?…
앨리스 작성자 2023.03.04 20:17  
그러게요?ㅎㅎ
에어울프 2023.03.04 21:06  

헐..누가 스틸을

앨리스 작성자 2023.03.04 21:11  
ㅋㅋㅋ 냅둬요 살림에 보태쓰것죠잉~~ㅎ