요즘 남자분들은.....ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 남자분들은.....ㅎ

앨리스 52 563 0
음식도 다들 잘하시나봐요???
꺌꺌이 남편분도 글코
77이도  쎅시님도 글코...보아하니 직접 음식해드시는분들이
많이신듯해요
배달의민족  vip는 반성하고 갑니다 ㅠ ㅋㅋㅋ
음식잘하시는분들 특히 ,
남자분들 음식 잘 하시는거보면  부럽고 대단한것같아요^^
와우~~~~♡

52 Comments
별왕 2023.02.27 21:50  
예외도 늘 있습니다. 유일하게 라면하나 끓일줄 아는 1인입니닷ㅋㅋ
소연신 2023.02.27 21:51  
동지!!!!
앨리스 작성자 2023.02.27 21:56  
ㅋㅋㅋㅋ아이쿠야
도시광사아안 2023.02.27 21:50  
난거진 잘안시켜먹음ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.02.27 21:56  
그럼 사먹나??ㅎㅎ
해먹진않치?
도시광사아안 2023.02.27 21:57  
해먹는게 반절은되지????
앨리스 작성자 2023.02.27 22:00  
오오 동강이도 요리하나??? 의외다잉??
와우 1등신랑감이구만 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.02.27 22:06  
1등은 아니지ㅋㅋㅋ 도박하는데??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.02.27 22:09  
ㅋㅋ아 맞나
그건 안해야쟤,1등이지 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.02.27 22:11  
대따마ㅋ 귀찮다ㅋㅋ그냥 저 2000만등 신랑감할란다ㅋ
이상한나라 2023.02.27 22:29  
그럼 제가 1999 번째 신랑감 하겠슴다~~
소연신 2023.02.27 21:51  
라면만 할줄알면 되지
앨리스 작성자 2023.02.27 21:57  
어휴 ㅠ
라면만 먹고 어찌사노..
이것저것 잘해줘야징 ㅋㅋ
소연신 2023.02.27 22:02  
뭐하러??? ㅋㅋㅋㅋ 요리 잘하는 여자 만나면 되지 ㅋㅋㅋ

와이프 요리 잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.02.27 22:05  
와 부럽다 ㅠ ㅋㅋ
요리잘하는 여자가 짱이지~~ㅎㅎ
슬롯해피 2023.02.27 23:38  
크하..♡ 상남자 연신님..♡♡
앨리스 작성자 2023.02.27 23:42  
ㅋㅋㅋ크하~~
이상한나라 2023.02.27 21:53  
뭐든 잘 챙겨먹기만하면 되지용~~
앨리스 작성자 2023.02.27 21:57  
나라님도 잘 해드시나요?아 시켜드시나??ㅎ
이상한나라 2023.02.27 22:15  
저야 뭐 제 입맛대로는 해먹긴 하죵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 입맛에만...맞..게...
앨리스 작성자 2023.02.27 22:21  
잘하실것같아요 ㅎㅎ
이상한나라 2023.02.27 22:21  
먹고 죽지 않을정도로...??? 는 하는것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
77777 2023.02.27 21:56  
시켜묵는거 맛없어!
자취생활 하면서 이것저것 퓨전요리 해묵고..,
20대때., .장사시작하기 전에 호텔주방장형님한데 기본적인거 쪼매 배웠던 시절도 있고ㅋㅋ
그냥 만들어먹는게 맛나고 편해...일단 원하는 맛을 낼수있다는게 가장좋지ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.02.27 21:59  
기본을 알아야 맛을내지 ㅎㅎ
암튼, 이것저것 잘하는 남자들보믄 탐나 ㅋㅋ
부러워 ㅎㅎ
77777 2023.02.27 22:02  
나 탐내는겨..?
허허.....난 밥잘해주는 요자 원한데이!
앨리스 작성자 2023.02.27 22:03  
ㅋㅋㅋ
난 밥잘해주는 잘생긴남자 좋아하거등??????????ㅋㅋ
77777 2023.02.27 22:07  
잘생긴 남자가 만다고 마귀밥해주고 있겠노!
정신차리자!ㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.02.27 22:12  
어 ㅋㅋㅋㅋ
on2020 2023.02.27 21:57  
기본은 다 할듯요~
앨리스 작성자 2023.02.27 21:59  
요즘 남자분들은 정말 잘하긴 하더라구요~^^
대단대단요 ㅎ
섹시궁둥이 2023.02.27 21:59  

77777님 의견에 동감 ㅋㅋㅋ 시켜먹는건 딱 예상되는 맛이라서 ㅋㅋ

그 예상에 못미치면 맛없다고 느껴지더라구요 ㅋㅋ

20년 자취생활에 유일한 낙은 요리 ㅋㅋ

주방 좁은 집은 일단 무조건 패스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.02.27 22:02  
와~~~ 전 남이 해준 음식이,젤 맛있던데 ㅠ ㅎㅎ
라면물 못맞추는 1인은 울고갑니다 ㅠ ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.02.27 22:15  

ㅋㅋㅋ이건 그냥 모든 예비역들은 알만한 팁이긴 한데

라면물은 라면이랑 스프 뺀 라면봉지에 

물 반봉지 쪼꼼 넘게 담아서 끓이면 딱 맞아요 ㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.02.27 22:18  
뽀...글이~~???ㅋㅋ
먹어본적은 없지만 맛이 기가막히다고 ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.02.27 22:19  
아 라면끓일때??
물맞추는법??? 오오 꿀팁 ㅋㅋ
이상한나라 2023.02.27 22:20  
군대 안에서 먹어야 최고 맛있는 뽀글이..ㅋㅋ

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.02.27 22:22  
뽀글이 먹으러 함 들어갔다와야 하나요 ㅋㅋ
맛보고싶네요~~~
섹시궁둥이 2023.02.27 22:23  

뽀그리는 면 스프 다 넣고 물넣는거라 3/2정도 물을 넣는데

끓이실꺼면 면 스프 다 빼고 봉지에 물 반 쪼꼼 넘게 담은다음

냄비에 넣고 끓으면 면스프 넣으시면 딱 되요 ㅋㅋ

혹시나 그게 짜면 물 쪼꼼 더 넣고 꼬들하게 드시면 되구요^^

앨리스 작성자 2023.02.27 22:24  
ㅋㅋ넵
낼 점심은 라면이닷!!!!
매일20만따… 2023.02.27 22:04  
저도왠만한 분식집정도는 할 실력이라는 소리는 마니들었어요..제일잘하는건 갈비찜 잡채 만두 볶기 등등ㅋ
앨리스 작성자 2023.02.27 22:07  
갈비찜요???우와 ㅎㅎ
다들 장난아니시네요~^^
한수배워야겠어요 ㄷㄷ
매일20만따… 2023.02.27 22:15  
닭볶음탕도잘해용ㅋ떡볶기 김밥도요ㅋ
앨리스 작성자 2023.02.27 22:20  
죄다 제가 좋아하는것들이네요 ㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.02.27 22:12  
저도 라면밖에ㅜㅜ
앨리스 작성자 2023.02.27 22:14  
아....ㅎㅎ
삥달님도 기혼이시져??
와이프분이,다 해주시는..
보통 미혼분들이 요리 더잘하시는듯해요 요즘은~^^
형왔다 2023.02.27 22:24  
음식요? 사먹는거 아닌가요?
앨리스 작성자 2023.02.27 22:26  
ㅋㅋ시켜먹거나 사먹는거죵~^^;;;
근데 여기 남자분들 많이 해드시는듯요 ㅎㅎ
베팅만하면적… 2023.02.27 22:53  

마누라 잇으면 마누라가 차려야죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.02.27 22:54  
앜 ㅎㅎ
럭포로 욕하신거 아니죵???ㄷㄷㄷ
남편이 있으면 남펴니가 차릴수도있죵~^^??
에어울프 2023.02.28 20:36  

짜파게티 요리사입니다.

앨리스 작성자 2023.02.28 20:36  
ㅋㅋㅋ그게 짱이쥬~~
레바뮌 2023.03.01 02:06  
ㅋㅋㅋ전 탕슉
제목