얼른 이벤트 게시판으로 가주세여 ~!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

얼른 이벤트 게시판으로 가주세여 ~!!

흰둥이 42 564 3
다들 가주세여 !!
화이팅입니당 !! ㅎㅎ
일단 문상전달 완료부터 햇어용 ㅎㅎ

42 Comments
damoa 2023.02.24 00:30  
흰둥이님 감사합니다!!
흰둥이 작성자 2023.02.24 00:37  
아니에여ㅜ.ㅜ
저도 저번릴레이 당첨 되서 맥출 했었눈걸용 ㅎㅎ
땃을때 뿌려야죵 ..
on2020 2023.02.24 00:30  
사구영구님 확정요 ㅎ350
흰둥이 작성자 2023.02.24 00:36  
350추카추카용 ㅎㅎ
감돈왕 2023.02.24 00:32  

흰둥이님 돈도없담서 20만원이나 ㅠㅠ..;;

흰둥이 작성자 2023.02.24 00:34  
게임 안하려고 일부러 게시판 구경하려구 이벤트 햇어욤
게시판 시끌시끌해야 겜 안하더라그용 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

형왔다 2023.02.24 00:33  

5만씩 4분 하는게 맞을 텐데요 한 사람 한데 다 주는것보다 ㅎㅎ

흰둥이 작성자 2023.02.24 00:35  
잘 몰라써용 ㅠㅠ
담에 하게됨 그렇게 할게영 ~ ㅎㅎ
형왔다 2023.02.24 00:35  
여러 사람 같이 하는게 좋으니까요
감돈왕 2023.02.24 00:35  

이미 한분한다고 하셨고...

럭포 350 뜬분도 있는데 낙장불입 아닐까여?

봄날 2023.02.24 00:34  
햐 흰둥양 큰돈 썻네요ㅎ
흰둥이 작성자 2023.02.24 00:35  
넹 ㅜㅜ 그래도 여기서 게임 멈추려면 이방법 밖엔 없숨니단 !! ㅎㅎ
별왕 2023.02.24 00:34  

으 럭포 332 나왔는데 까비!!!

흰둥이 작성자 2023.02.24 00:36  
까비용 ㅠㅠ
별왕 2023.02.24 00:45  

그래도 수익내시고 좋은 릴레이이벤트 열어주셔서 감사해요 흰둥님!!! 착하신분!!!

하노이잭팟 2023.02.24 00:35  
이벤트 감사합니다 ^^
흰둥이 작성자 2023.02.24 00:38  
제가 게임 안하려면 베민이 시끄러워야 하고둔요 .. ㅠ
도시광사아안 2023.02.24 00:35  
감사합니다 ~
흰둥이 작성자 2023.02.24 00:39  
ㅎㅎ저도 단도 응원해주셔서 넘 감사해용
천천히살자 2023.02.24 00:36  

흰둥이님 이벤트 기가맥힙니다

흰둥이 작성자 2023.02.24 00:39  
담엔 나눠서 ㅎㅎ!!
기억하겟숨당 ㅎㅎ ~!!
마초 2023.02.24 00:37  
20만원이면 크다 ㅋㅋㅋ이벤트 굳이요

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

흰둥이 작성자 2023.02.24 00:40  
할줄 몰라서 여러분 못뽑앗네여 ㅜㅜ
아까 설명좀 주시징ㅜㅜ
마초 2023.02.24 00:41  
주최자 마음이죠 ㅋㅋㅋ아무상관없어요 
pts919… 2023.02.24 00:37  
젤높은분1분만뽑은건가용 ㅜㅜ 선착순 몃명해주시징 ㄲㅂ ^^
잘 몰라쎠여ㅜ첨개최 .. ㅜㅜ
pts919… 2023.02.24 00:37  
그래도 이런모습 멋지십니다 복받으실더에용^^
절제좀 2023.02.24 00:39  

해주시는것만 해도 감사해야죠 ㅎㅎ 감사합니다

베민이 시끄러워야 제가 겜 안하더둥뇨 .. ㅠㅜ
재입 안하려는 저의노력입니당 ..
블레스미 2023.02.24 00:41  

시끄럽게 할려면 5만씩 4명정도 하는게좋아요 ㅋㅋㅋ

보통 5만이국룰 10만도 종종있고 그래여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

블레스미 2023.02.24 00:42  

물론 지금이야 낙장불입이니 어쩔수없지만요 ㅋㅋㅋ

절제좀 2023.02.24 00:42  

단도 응원합니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

pts919… 2023.02.24 00:40  
마자영 ㅎ
블레스미 2023.02.24 00:41  

이벤트 참 훌륭합니다 ㅎㅎ

슬롯해피 2023.02.24 00:46  
흰둥이님~♡ 멋진 이벤트~♡ 대박이벤트~♡ 너무 감사드립니다~♡♡
pts919… 2023.02.24 00:46  
pts919… 2023.02.24 00:53  
릴레이방법좀 ㅡ
나라망했네 2023.02.24 01:31  
배민인싸 흰둥이 이쁜데 마음까지 착하면안되요 ! 
팩토리 2023.02.24 01:39  

이벤트 감사합니다~

에어울프 2023.02.24 03:12  

화이팅입니다~

블레스미 2023.02.24 04:31  

나눔 좋습니다 ^^

레바뮌 2023.02.24 12:44  
건승이요
제목