아벤 사용하고 있는 분들은 1억 대회 도전할만 합니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 사용하고 있는 분들은 1억 대회 도전할만 합니다.

오직슬롯 9 545 0

500만이 많게 느껴지긴 해도, 상금 금액이 1억이라는 점을 고려하면 그건 작은 투자에 불과합니다.  

온카 도박 하면서 1억원 잡기가 절대 쉬운게 아닙니다. 

제가 1억 넘게 이기고 있긴 하지만, 그건 오랜 누적의 결과이지 단기간에 불빠따로 승한 게 아닙니다.  

현재 많이 지고 있거나, 또는 크게 한번 먹고 싶은 분들은 충분히 도전할 가치가 있습니다

500만 링 된다고 사전에 염려할 필요 없습니다. 

될놈은 떡잎부터 다르다고 하듯, 

이번 대회에 운때가 맞으면 초반부터 쉽게 달릴 수 있습니다.    

만약 이 대회에서 징조가 안조으면 중간에 그냥 빼면 됩니다. 

로스컷은 이럴 때 사용하면 상금 투자대비 최대의 무기입니다 

참가를 고심했는데, 버렸던 사이트를 휴면 풀고 다시 등록하고 이러는게 싫어 저는 그냥 관전만 하겠습니다.  

9 Comments
키사라기 2023.02.16 23:23  
이게바늘구멍이 작아서 사실 아벤이 무조건 돈따는구조는 맞는듯요ㅎㅎ
오직슬롯 작성자 2023.02.16 23:24  

대갈 굴렸죠 ㅋㅋ

오직슬롯 작성자 2023.02.16 23:25  

참 키사님은 강력한 경쟁자 사라진 겁니다. 이런 대회는 제가 원래 킬러입니다 ㅋㅋ  

키사라기 2023.02.16 23:51  
어일키여ㅡㅋㅋ
더킹 2023.02.16 23:26  
과연 50억이상의 롤링을 할수가 잇을지....그운이 나한테 올지 ㅋ
십억 2023.02.16 23:30  
제생각엔 5억정도만 해도 순위권이지 않을까 싶네요
십억 2023.02.16 23:28  
로스컷이 지켜지면 노름꾼이 아니죠..ㅎㅎ
오직슬롯 작성자 2023.02.16 23:29  

그건 평소의 이야기이고요. 

1위와 롤링 차이가 어마어마하게 난다면 굳이 계속 고할 이유는 없다고 봅니다.  

슬롯대장 2023.02.16 23:50  

고액유저들만의 이벤트인듯 ㅎ.ㅎ

기간이 하루면 도전하겟는데....그리구 재충기회가 없거나 1번이면 비슷한 조건인데...

무한재입되면 고액빠따들의 축제가 될듯하네요.

제목