예능 '안방판사'

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

예능 '안방판사'

수리남 10 567 0

생활 안팎으로 갈등을 법적 잣대로 심판해보는 '안방판사'

공개치팅방을 통해서 생중계되는 변호사들의 변론을 보고 현명한 판결을 내려줄 

전국 각지의 안방판사들까지 ~~ 

실제 의뢰한 게스트가 나와서 갈등을 판결해주는데 

잼있어요 강추!!

10 Comments
한방이쥐 2023.02.10 13:33  

이거 1편 봤어요 . 그 시그니엘 사는 부부 

수리남 작성자 2023.02.10 13:34  

그 부부 대단하죠 ? 17살때 신불자로 만나서 지금은 성공해서 시그니엘 살고 부럽~

한방이쥐 2023.02.10 13:36  

근데 내조만 하면 그래도 할만할텐데 일까지 하니 피곤할만해요 

면도 2023.02.10 13:35  

홍진경이 생각보다 엄청 똑똑하던데요 

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.02.10 13:36  

홍진경이 옛날에 에로부부 나왔을때도 말 조리있게 잘하고 핵심파악도 잘했던거 같아요 

아휴 2023.02.10 13:42  

전현무는 그냥 비호감,,,,

수리남 작성자 2023.02.10 13:49  
여자를 완전 밝힌대요 ㅎㅎ
면도 2023.02.10 13:49  

나도 현무는 주는거 없이 싫어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 작성자 2023.02.10 13:50  

급비호 ㅋㅋㅋㅋ

펑요우 2023.02.10 14:01  

남자같이 생긴 여자판사 남잔지 여잔지 ㅋ

제목